|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2005 |
Data da última atualização: |
21/03/2005 |
Autoria: |
SILVA, R. A. da. |
Título: |
Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza. |
Palavras-Chave: |
Micotoxinas. |
Thesagro: |
Nutrição; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585nam a2200157 a 4500 001 1414992 005 2005-03-21 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aAvaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. 260 $a2004.$c2004 300 $a97 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza. 650 $aNutrição 650 $aToxicologia 653 $aMicotoxinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA; Maísa Silva dos Santos, Bolsista PIBIC; Thiago Moraes Pantoja e Silva, Bolsista PIBIC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA. |
Título: |
Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Composto natural. |
Thesagro: |
Gengibre; Pós-Colheita; Zingiber Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149647/1/A6542-T10839-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200229 a 4500 001 2055987 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aComposição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.$c2016 520 $aO óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. 650 $aGengibre 650 $aPós-Colheita 650 $aZingiber Officinale 653 $aComposto natural 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aSILVA, T. M. P. e 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aGAMA, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|