Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity.
Thesagro:  Celulose; Fermentação.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16417 - 1UPCAP - DDART20014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  12/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, M. R. A. dos; MARQUES, O. A.; ROCHA, J. F. da; VIEIRA, A. H.
Afiliação:  MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia; Ozelma Alves Marques; Josilene Félix da Rocha, UFLA; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-Rondonia.
Título:  Early Development of Schizolobium amazonicum Seedlings Under Different Cultivation Conditions.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 18, p. 60-65, Dec. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the early development of S. amazonicum seedlings submitted to different conditions of light, substrate and plastic tube volume, aiming at the establishment of methodologies for the production of highquality shoots.
Palavras-Chave:  Caesalpiniaceae; Desenvolvimento precoce; Diferentes Condição de Cultivo; Mudas; Plastic tube; Substrate; Sunlight; Tubo plástico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153239/1/2016-AJBAS-Schizolobium-amazonicum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17756 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional