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Registros recuperados : 37 | |
6. | | CAVALCANTE, V. H. G. L.; ARZABE, C.; SANTOS, M. P. D. Análise ecológica das comunidades de Lagartos no Parque Nacional de Sete Cidades, Piauí, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | CITADIN, C. T.; SANTOS, M. P.; ANDRADE, E. R.; CIPRIANO, T. M.; ARAGÃO, F. J. L. Colorimetric and chlorophyll fluorescence assays for fast detection and selection of transgenic events of cotton, cowpea, soybean and common bean expressing the Atahas gene. Plant Breeding and Biotechnology, v. 10, p. 94-101, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | SANTOS, M. P. dos; CASTRO, J. R. de; STEINMETZ, S.; ZANON, A. J.; HEINEMANN, A. B. Características morfofisiológicas e produtividade de arroz irrigado afetadas por épocas e sítios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | SILVA, J. da; LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R.; SANTOS, M. P.; FONTENELLE, M. R.; ZANDONADI, D. B. A matéria orgânica no cultivo de hortaliças. In: BETTIOL, W.; SILVA, C. A.; CERRI, C. E. P.; MARTIN NETO, L.; ANDRADE, C. A. de (ed.). Entendendo a matéria orgânica do solo em ambientes tropical e subtropical. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 729-752. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, Y. O.; CAVALIERI, S. D.; SANTOS, M. P.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R. |
Afiliação: |
YURI de OLIVEIRA CASTRO, IFMS; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; MARCOS PAULO dos SANTOS, UFGO; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - MORRINHOS; ABADIA dos REIS NASCIMENTO, UFGO. |
Título: |
Manejo integrado de plantas daninhas na cultura do tomate para processamento industrial e para consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Electronic Archives, v. 9, n. 5, p. 11-17, Nov. 2016. |
ISSN: |
2316-9281 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Integrated weed management on the processing tomato crop and tomato for consumption in natura. |
Conteúdo: |
Plantas daninhas causam danos diretos e indiretos ao tomateiro para processamento industrial e para consumo de mesa (in natura). O período de convivência é determinante para a intensidade desses danos, embora o custo econômico também seja considerado para a tomada de decisão de quando e como controlar as plantas daninhas. Existem similaridades entre os sistemas de cultivo de tomate para processamento industrial e para consumo de mesa, bem como particularidades. Isso faz com que o manejo adotado tenha suas aplicações comuns e suas variações dentro de cada sistema. Como alternativas manejo, o produtor dispõe basicamente do controle preventivo, mecânico, cultural, biológico e químico. A aplicação de um método isolado não é recomendada. Considerar o manejo de plantas daninhas tomando apenas uma medida de controle é subestimar a capacidade evolutiva dessas espécies. O ideal é que os métodos sejam integrados, a fim de combater tais indivíduos altamente evoluídos e tolerantes às condições adversas. O manejo integrado permite que o tomateiro para processamento industrial, bem como para consumo in-natura, seja cultivado livre da interferência das plantas daninhas. |
Thesagro: |
Controle biológico; Controle cultural; Controle mecânico; Controle químico; Erva daninha; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170433/1/Manejo-integrado-tomate-in-natura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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