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Registros recuperados : 317 | |
170. | | MORAES, G. J. de; SA, L. A. N. de; TAMBASCO, F. J. International exchange of microorganisms for biological control of pest species: a research point of view. In: MARTINS, M.T.; SATO, M.I.Z.; TIEDGE, J.M.; HAGLER, L.C.N.; DOBEREINER, J.; SANCHEZ, P.A. Progress in microbial ecology. Santos: SBM / ICOME, 1997. p.413-418 Trabalho apresentado no 7th International Symposium on Microbial Ecology. Santos, 27 de agosto a 01 de setembro de 1995. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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178. | | GALLO, D.; BERTI-FILHO, E.; MORAES, G. J. de; CASTILHO, E. J. Evolution of biological control of the sugarcane borer, Diatraea spp. (Lepidoptera, Pyralidae) in Brazil. In: INTERNATIONAL SOCIETY OF SUGAR CANE TECHNOLOGISTS CONGRESS, 16., 1977, São Paulo. Proceedings. São Paulo: Cia. Bras. de Impressão e Propaganda, 1978. v.1 p.603-615 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 317 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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