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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/06/1992 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
FERREIRA, A. B. de H. |
Título: |
Novo dicionário da língua portuguesa. |
Edição: |
2. ed. rev. aum. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 1986. |
Páginas: |
1838 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Prefacio; Prefacio da 2. edicao; Formulario ortografico; Lei n.5765; Nomenclatura gramatical brasileira; Abreviaturas, siglas e sinais usados nesta obra; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Abreviaturas; Aurelio; Brasil; Dicionario; Dicionarios; Dicitionary; Dictionary; Gramatica; Lingua portuguêsa; Ortografia; Portugues; Portuguesa; Portuguese; Portuguese language; Siglas; Sinais. |
Thesagro: |
Língua; Nomenclatura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00999nam a2200349 a 4500 001 1562703 005 1998-02-26 008 1986 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. B. de H. 245 $aNovo dicionário da língua portuguesa. 250 $a2. ed. rev. aum. 260 $aRio de Janeiro: Nova Fronteira$c1986 300 $a1838 p. 520 $aPrefacio; Prefacio da 2. edicao; Formulario ortografico; Lei n.5765; Nomenclatura gramatical brasileira; Abreviaturas, siglas e sinais usados nesta obra; Bibliografia. 650 $aLíngua 650 $aNomenclatura 653 $aAbreviaturas 653 $aAurelio 653 $aBrasil 653 $aDicionario 653 $aDicionarios 653 $aDicitionary 653 $aDictionary 653 $aGramatica 653 $aLingua portuguêsa 653 $aOrtografia 653 $aPortugues 653 $aPortuguesa 653 $aPortuguese 653 $aPortuguese language 653 $aSiglas 653 $aSinais
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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