|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soja preta. |
Thesagro: |
Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814naa a2200217 a 4500 001 2104841 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aInovando no processamento de soja preta$befeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSoja preta 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 700 1 $aFELBERG, I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida ao sombreamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de avaliar a resposta da Brachiaria brizantha cv. Marandu a níveis de sombreamento (0, 25 e 50%), conduziu-se um experimento na Embrapa Rondônia em Porto Velho-Brasil, em delineamento experimental inteiramente casualizado com 15 repetições. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária-floresta; Intensidade luminosa; Sistemas silvipastoris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96382/1/625.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200217 a 4500 001 1978556 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOWNSEND, C. R. 245 $aCaracterísticas morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida ao sombreamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom objetivo de avaliar a resposta da Brachiaria brizantha cv. Marandu a níveis de sombreamento (0, 25 e 50%), conduziu-se um experimento na Embrapa Rondônia em Porto Velho-Brasil, em delineamento experimental inteiramente casualizado com 15 repetições. 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aIntensidade luminosa 653 $aSistemas silvipastoris 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|