|
|
Registros recuperados : 48 | |
10. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARIANI, A.; MOTTA, I. de S.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, L. F.; COSTA, K. F.; SANTOS, M. C. S. Substratos alternativos com húmus de minhoca na produção de mudas de chicória. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 4, 2014. Edição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | SANTOS, C. C.; MOTTA, I. de S.; CARNEIRO, L. F.; SANTOS, M. C. S.; PADOVAN, M. P.; MARIANI, A. Produção agroecológica de mudas de maracujá em substratos a base de húmus de minhoca e casca de arroz carbonizada. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 4, 2014. Edição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
16. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; JOAO BENEDITO PEREIRA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Plantas medicinais; Terpinen-4-ol. |
Thesagro: |
Arnica; Biodiversidade. |
Thesaurus NAL: |
Asteraceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91322/1/2013-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1969081 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aScents from brazilian cerrado$bchemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34.$c2013 650 $aAsteraceae 650 $aArnica 650 $aBiodiversidade 653 $aPlantas medicinais 653 $aTerpinen-4-ol 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aPEREIRA, J. B. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|