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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 56
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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. dos. Conservação da polpa de umbu-cajá (Spondias spp.) por métodos combinados. 2009. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. Ovelhas e cordeiros: nutricao para comecar bem. O Berro, Uberaba, n. 44, p. 56-58, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. H. dos. Fenotipagem não destrutiva usando espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria em sementes de ammona. 2013. 95 f. il. color. Tese ( Doutorado em Química ) Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Exatas da Natureza, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. H. dos. Crescimento e produtividade da mamoneira adubada com resíduos orgânicos. 2008 82 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientadora: Vera Lucia Antunes de Lima; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão -...

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHEDLEY, M. J.; KIRK, G. J. D.; SANTOS, M. B. Phosphorus efficiency and the forms of soil phosphorus utilized by upland rice cultivars. Plant and Soil, v.158, p.53-62, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. G. dos; LIMA JUNIOR, M. A. Remocao de bases trocaveis do solo com a aplicacao de carbonato e/ou sulfato de calcio como corretivos da acidez. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.78-78 Resumo 45.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA JUNIOR, M. A.; SANTOS, M. B. G. dos; FRAGA, V. S. Adsorcao de nitrato em solos tropicais In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIAS DO SOLO, 23., 1991. Porto Alegre,RS. Resumos. Porto Alegre:SBCS, 1991. p.74. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of banking process on the dietary fiver and phenolic profile of pearl millet-based breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 78-79. GF23. 8 a 20 out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; RUY, R.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Indicadores microbiológicos e bioquímicos de qualidade em solo de baixa fertilidade natural com diferentes manejos de calagem e adubação fosfatada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. (Embrapa Soja. Documentos, 339). p. 188-195.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Heteroprotein complex formation of bovine serum albumin and lysozyme: Structure and thermal stability. Food Hydrocolloids, n. 74, p. 267-274, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; TERASSI, F. S.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Inibição da nodulação por N-mineral em soja. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., João Pessoa, 2014. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. GF23. 8 a 20 out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich ready-to-eat snacks processed from whole grains of cereals and pulses seasoned with natural ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168103.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. A. C.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; MIWA, L. N.; SANTOS, M. B. Obtencao in vitro de mudas de Moreira (Maclura tinctoria), visando a recuperacao de matas ciliares. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.73. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. A. P.; SANTOS, M. B. dos; PALHARES, J. C. Pedologia. In: ESPÍNDOLA, E. L. G.; SILVA, J. dos S. V. da.; MARINELLI, C. E.; ABDON, M. de M. (Org.). A bacia hidrográfica do rio do Monjolinho: uma abordagem ecossistêmica e a visão interdisciplinar. São Carlos: RiMa, 2000. p. 49-59.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. dos; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. de O.; CONCEIÇÃO, M. do N. Caracterização e qualidade de frutos de umbu-cajá (Spondias tuberosa X S. mombin) provenientes do Recôncavo Sul da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1089-1097, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D.; BARROS, L. F.; CALHEIROS, D. F.; SANTOS, M. B. F. Caracterização Limnológica das sub-bacias que formam o Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of vitamin D3 by complex coacervation using carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa) and gelatin A. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 128529, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHONDA, C.; SANTOS, M. B.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Metabólitos secundários e e coinoculação com Azospirillum na nodulação de soja afetada por veranico. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; SANTOS, M. B. dos; TERASSI, F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Strategies to promote early nodulation in soybean under drought. Field crops research, [S. l.], v. 196, p. 160-167, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 56
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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  04/04/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.; SANTOS, M. B. F.; COSTA, M. S.; BARBOSA, D. S.
Afiliação:  MARCIA DIVINA DE OLIVEIRA, CPAP.
Título:  Qualidade da água em corpos d'água urbanos das cidades de Corumbá e Ladário e no Rio Paraguai, MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O rio Paraguai é a principal fonte de abastecimento de água para as comunidades urbanas das cidades de Corumbá e Ladário, Estado de Mato Grosso do Sul. Suas águas são utilizadas, após tratamento convencional, para higiene, preparo de alimentos, lazer, irrigação de hortaliças, etc.. Nas cidades de Corumbá e Ladário, a situação do saneamento é caracterizada como crítica, pois não existe rede de esgoto doméstico, nem sistemas de tratamento. O esgoto é destinado principalmente para fossas sépticas, mas são comuns as ligações clandestinas em galerias pluviais e despejo direto em pequenos cursos d'água que drenam para o rio Paraguai. O mesmo ocorre no lado boliviano do sistema Laguna Cáceres - Canal do Tamengo, pertencentes à área de inundação do rio Paraguai, que recebe efluentes domésticos de três pequenas cidades da Bolívia (Puerto Quijarro, Puerto Aguirre e Arroyo Concepción), desaguando no rio Paraguai, à jusante da estação de captação de água de Corumbá A água potável não deve conter microorganismos considerados patogênicos, e estar livre de bactérias indicadoras de contaminação fecal. O primeiro indicador bacteriano que se recomenda para este propósito é o grupo de organismos coliformes. As águas que contenham uma concentração baixa desses coliformes não são nocivas à saúde. A concentração limite, estabelecida pelo Serviço de Saúde Pública dos EUA, através do seu chamado "Padrão Treasure", é de 1 coliforme fecal no máximo, por 100mL de água, em média, não excedendo 6 por 10... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Corumbá; Ladário; Mato Grosso do Sul; Quality; Rio Paraguai.
Thesagro:  Água; Limnologia; Qualidade.
Thesaurus NAL:  limnology; water.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80571/1/CT36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53447 - 1UMTFL - --FL2003.00123o-46232003.00123
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