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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Batata: produtor investe em semente. Jornal de Brasilia, Brasilia, 25 set. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.607, p.3, 25 set. - 31 out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Hortalicas: Embrapa lanca nova caixa. Jornal de Brasilia, Brasilia, 13 nov. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.614, p.12, 13-19 nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Medicao incorreta pode comprometer selecao. Pesquisadora aponta "furos" quando o assunto e perimetro escrotal. Problema pode ser maior em touros jovens. DBO Rural, Especial, v.19, n.239-A, p.60-66, 2000. Materia sobre pesquisa de Maria Marina Unanian, pesquisadora. PBI/Cenargen.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3, PO4, HC1 e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench), em um solo de cerrado de Ituiutaba- MG. Vicosa: UFV, 1977. 75p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3PO4, HCl e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor L. Moench), em solo de cerrado de Ituiutaba, MG. Vicosa: UFV, 1977. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Rastreabilidade animal. DBO a revista de Negócios do Criador. São Paulo, ano 22, n.278, p. 70-72, dez./2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Touros de fora penam para atuar no Pantanal. DBO Rural, n.154, p.58-59, abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. B. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO FRANCO, M. La cebada en el estado de Sonora: invierno 78-79. Ciudad Obregón: SARH - INIA - CIANO - CAEVY, 1978. 1 folder. 6 p. (CIANO. Hoja Desplegable, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. Estudo de exotoxinas de Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1987. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. Estudos de correlacao entre determinacoes da capacidade de infiltracao de solos, com auxilio de um simulador-de-chuva-infiltrometro e, infiltrometro de aneis concentricos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 102p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. de O. Curso de Ovinocultura. Aracaju: SUDAP, 1987. 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. M. Epigenética no melhoramento genético e reprodução animal. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24, n. 1-2, p. 75-80, 2017. Edição dos resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. M. Efeito de matriz nas propriedades do plasma LIBS para quantificação de carbono. 2017. 124 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo, Instituto de Física de São Carlos, SP, 2017. Orientador: Dr. Paulino Ribeiro Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. B. A utilização de madeira de áreas desmatadas para o reflorestamento com espécies de rápido crescimento pela Companhia Florestal Monte Dourado. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1328-1331, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO-FRANCO, M. Variability of neck and rachis breaking and their correlations with agronomic and malting quality factors in seven barley crosses. [S.l.]: North Dakota State University, 1969. 132 p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. L. P. B. Análise do conteúdo. 2. ed. Brasília, DF: Líber Livro, 2007. 79 p. ((Série Pesquisa, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCIMERMAN, B.; FRANCO, M. A. Atlas de parasitologia: Artrópodes, Praotozoários e helmintos. São Paulo: Atheneu, 2005. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. E. Dal P. O poder na universidade enquanto burocracia: um estudo sobre dimensoes organizacionais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.4, p.60-69, out./dez.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J. V.; FRANCO, M. R. B. Ácidos graxos em óleos e gorduras: identificação e quantificação. São Paulo: Varela, 2006. 120 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registros recuperados : 275
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; SANTOS, M. A. S. dos.
Afiliação:  ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU; MARCOS ANTÔNIO SOUZA DOS SANTOS, UFRA.
Título:  Caracterização da agroindústria do leite na região oeste do estado do Pará.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 8, n. 15, p. 63-78, jul./dez. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho caracterizou a situação do setor agroindustrial ligado ao processamento de leite na região oeste do estado do Pará. A pesquisa abrangeu cinco laticínios localizados nos municípios de Itaituba, Rurópolis, Trairão e Placas. Os temas analisados envolveram estrutura de produção, mão de obra, gerenciamento, produção e comercialização, investimento e financiamento. Os resultados evidenciam uma estrutura produtiva tecnologicamente defasada, nível de ociosidade alto e mão de obra pouco qualificada. Contudo, apesar disso, atuam como elementos importantes na geração de emprego e renda na região estudada. Observou-se problemas no gerenciamento das empresas e para cumprir a legislação. A produção estava concentrada no queijo mussarela, destinado principalmente às cidades de Santarém e Itaituba. Investimentos na infraestrutura predial foram realizados e os proprietários desejavam aumentar essas inversões, mas enfrentavam dificuldades para acessar financiamento. Problemas relacionados à infraestrutura elétrica e rodoviária constituíam entraves ao melhor desenvolvimento das atividades. A sazonalidade na produção é expressiva. A produção é maior no verão, o que representa, também, uma oportunidade de mercado para os laticínios pesquisados, pois seus produtos teriam maior tempo de vida de prateleira para atender os mercados locais e de cidades próximas em comparação aos provenientes de outras regiões brasileiras.
Palavras-Chave:  Agroindústria do leite; Laticínios; Pará.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90937/1/R-15-Caracterizacao-da-Agroindu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48412 - 1UPCAP - PP338A489
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