|
|
Registros recuperados : 112 | |
5. | | DOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; SANTOS, L. S.; ZAT, D. A. Caracterização do potencial enológico das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay visando a identificação de terroirs na Serra Gaúcha, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | SILVA, E. A.; SANTOS, L. S.; OLIVEIRA, N. C. A.; SAMPAIO, C. M. Resposta de algumas cultivares de pimentao (Capsicum annuum L.) a infestacao natural do acaro branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SEB, 1998. p.1047. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SANTOS, L. S.; MELO, R. A.; SANTOS, P. R.; CARVALHO FILHO, J. L. S.; MENEZES, D. Tolerance to high temperature in F5 inbred lines of tomato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 152-158, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | DIAS, T. de C.; SANTOS, L. S. dos; SOUSA, L. L. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. Uso de extrato de própolis sobre a incidência de Fusarium spp. em sementes de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 72. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | REMOR, M.; SILVA, D. R. O.; SANTOS, L. S.; MARKUS, C.; OLIVEIRA, C. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Ação de herbicidas pré-emergentes em complementação ao glyphosate no manejo para implantação da cultura da soja: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 131. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | BATALHA, S. S. A.; MARTORANO, L. G.; BIASE, A. G.; MORALES, G. P.; PONTES, A. N.; SANTOS, L. S. dos. Condições físico-químicas e biológicas em águas superficiais do Rio Tapajós e a conservação de Floresta Nacional na Amazônia, Brasil. Revista Ambiente & Água, v. 9, n. 4, p. 647-663, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SANTOS, L. S. dos; MARTORANO, L. G.; PONTES, A. N.; GUTTIERREZ, C. B. B.; BATALHA, S. S. A. Condições hídricas e térmicas em diferentes padrões de uso e cobertura do solo na Floresta Nacional do Tapajós e seu entorno, estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | SANTOS, L. S. dos; MARTORANO, L. G.; LISBOA, L. S.; MORAES, J. R. da S. C. de. Estimativa de rendimento potencial de castanha do brasil em resposta a oferta pluvial anual na Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 251-255. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SCHAEDLER, C. E.; DE PAULA, J. M.; AGOSTINETTO, D.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, L. S.; VARGAS, L. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. 2 - Variáveis morfológicas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Ecologia, 15. Área: Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; VASCONCELOS, E. E.; CAMPOS, A. S. DE; SANTOS, L. S. DOS. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; EDUARDA EHLERT VASCONCELOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALEXSSANDRA SOARES DE CAMPOS; LINCON SOARES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Uso da água e mitigação de emissões de gases de efeito estufa de cultivares de arroz irrigado por inundação contínua e intermitente. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 244). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2 e ODS 13. |
Conteúdo: |
O arroz é um alimento básico para mais de metade da população mundial, ocupando anualmente uma área próxima a 153 milhões de hectares, que corresponde a 11% das terras agricultáveis do mundo (Islam et al., 2018). |
Palavras-Chave: |
Selo ODS. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Arroz Inundado; Arroz Irrigado; Efeito Estufa; Gás. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158516/1/CIRCULAR-244-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01066nam a2200277 a 4500 001 2158516 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aUso da água e mitigação de emissões de gases de efeito estufa de cultivares de arroz irrigado por inundação contínua e intermitente.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2023 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 244). 500 $aODS 2 e ODS 13. 520 $aO arroz é um alimento básico para mais de metade da população mundial, ocupando anualmente uma área próxima a 153 milhões de hectares, que corresponde a 11% das terras agricultáveis do mundo (Islam et al., 2018). 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aArroz Inundado 650 $aArroz Irrigado 650 $aEfeito Estufa 650 $aGás 653 $aSelo ODS 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aVASCONCELOS, E. E. 700 1 $aCAMPOS, A. S. DE 700 1 $aSANTOS, L. S. DOS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|