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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Identificação eletrônica e gerenciamento de bovinos - notícias do uso dos equipamentos e recomendações da Embrapa Gado de Corte. In: CURSO DE ANDROLOGIA EM BOVINOS, 2005, Campo Grande, MS. Apostila didática. Campo Grande, MS : Embrapa Gado de Corte, 2005. Coordenação: Thais Basso Amaral e Cristina Santos. Data da realização: 7 a 11 de novembro de 2005. p. 137-145

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Identificação eletrônica e gerenciamento de bovinos - notícias do uso dos equipamentos e recomendações da Embrapa Gado de Corte.. In: CURSO DE ANDROLOGIA EM BOVINOS, 2., 2006, Campo Grande, MS. [Compilação dos trabalhos apresentados]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p. 143-151. Apostila. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. A identificação eletrônica e rastreamento do bovinos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 3 p. (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Aspectos imunoparasitologicos da infeccao experimental por Sarcocystis cruzi (hasselmann, 1926) wenyon, 1926 (apicomplexa: sarcocystidae) em bovinos. Rio de Janeiro : Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1987. 108p. Tese Mestrado - CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Confinados e indefesos. Cultivar Bovinos, Pelotas, v. 1, n. 9, p. 24-27, jul. 2004. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Manejo sanitário. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte - atualização técnica. 2. Ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Data de realização: 22 a 26 de agosto de 2005. p.95-124

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Influência das oscilações climáticas na miniestaquia de Eucalyptus benthamii X E. dunnii. 2015. 89 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Faculdade de Tecnologia, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Anderson Marcos de Souza; Coorientador: Ivar Wendling.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Rastreamento, certificação e gerenciamento eletrônico da pecuária bovina e bubalina. In: CURSO DE MANEJO SANITÁRIO, REPRODUTIVO E NUTRICIONAL EM BOVINOS, Programa Repasto - Seprotur, turma 6 - 2. etapa, 2003, Dourados, MS. Palestras apresentadas. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2003. Data de realização: 15 e 16 de setembro de 2003. p. 62-71

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Procedimentos para avaliacao da resposta imune de vacinas antibotulinicas em bovinos mesticos Nelore. Botucatu: UNESP, 2000. 187p. Tese Doutorado - CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Relevância da rastreabilidade no agronegócio da carne. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 4., 2005, Lavras. Otimizando a pecuária de corte. Lavras: UFLA, 2005. p. 221-233. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Relevância do rastreamento no agronegócio da carne bovina. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 4., 2004, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2004. p. 1-8. CNPGC. SIMCORTE.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. SANIDADE. Desmama sem estresse: a desmama representa um novo início de vida para os bezerros, mas ela pode vir acompanhada de problemas como estresse, complicações com doenças infecciosas e... Campo Grande/ MS. Embrapa Gado de Corte, 2005. (AG Leilões, n.83, ano 8, p.34-36, fev. / 2005).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P. Sazonalidade e soluções nutritivas na miniestaquia de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. em propágulos de origem seminal. 2012. 81 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Florestal) - Setor de Ciências Agrárias Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Celso Garcia Auer; Co-orientador: Ivar Wendling.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, L.; PIRES, P. P. Identificação do comportamento bovino por meio do monitoramento animal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRESIÇÃO APLICADA À BOVINOCUTURA DE CORTE, 1., 2014, Campo Grande. Anais...Campo Grande: Embrapa Gado de Corte , 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; WENDLING, I. Desenvolvimento inicial de mudas de paricá e guapuruvu. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PIRES, P. P. Isolamento e caracterização do protozoário Neospora caninum em bovinos no Estado de Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 383-386. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P; WENDLING, I.; BRONDANI, G. Ácido indolbutírico e ortotropismo na miniestaquia de Araucaria angustifolia. Revista Árvore, Viçosa-MG, v. 37, n. 3, p. 393-399, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKRATZ, D.; WENDLING, I.; PIRES, P. P. Miniestaquia de Eucalyptus benthamii x E. dunnii em substratos a base de casca de arroz carbonizada. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 96, p. 547-556, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOMBADA, L. F. D.; PIRES, P. P. Identificação do comportamento bovino a partir dos dados de aceleração do animal e monitoramento da luminosidade do ambiente. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRESIÇÃO APLICADA À BOVINOCUTURA DE CORTE, 1., 2014, Campo Grande. Anais...Campo Grande: Embrapa Gado de Corte , 2014. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; MACEDO, R. V. de. Estratégias para prevenir a diarréia em bezerros. DBO o portal de negócios da pecuária, 2007. Disponível em: . Acesso em: 13 fev. 2008. CNPGC.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  10/03/2016
Autoria:  PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do.
Afiliação:  GUSTAVO PERDONCINI, UFRGS; YULI M. SIERRA-ARGUELLO, UFRGS; LEONARDO M. LIMA, UFRGS; MICHELE M. TRINDADE, UFRGS; MARCOS JOSÉ PEREIRA GOMES, UFRGS; LUCIANA R. DOS SANTOS, UPF; VERÔNICA SCHMIDT, UFRGS; VLADIMIR PINHEIRO DO NASCIMENTO, UFRGS.
Título:  Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Campylobacter jejuni and C. coli have been associated with gastrointestinal disorders in human beings, due mainly to the consumption of chicken meat. Despite control measures for reducing contamination by these bacteria, the detection of Campylobacter in carcasses after chilling remains high. A total of 105 carcasses were assessed by the horizontal detection method in five federally inspected slaughterhouses in southern Brazil in 2012 and in the first three months of 2013. Campylobacter was isolated in 37.1% of the carcasses, of which 97.5% contained C. jejuni and 2.5% were infected by C. coli. The rate of positive carcasses across the slaughterhouses ranged from 0 to 71.4%. Determining the occurrence of Campylobacter among flocks is crucial for estimating the microbial load at specific points along the slaughtering process and for minimizing the risk of contamination of end products by Campylobacter.
Palavras-Chave:  Contaminação cruzada.
Thesagro:  Campilobacteriose; Frango; Zoonose.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Campylobacteriosis; Cross contamination; Zoonoses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140977/1/Occurrence-of-Campylobacter-jejuni.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59098 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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