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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos. Brassinosteroids mitigate cadmium toxicity in cowpea. 2016. 56 f. Dissertation (Magister Scientiae Degree in Agronomy) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. P. Cuias ameaçadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 23, n. 273, p. 31, jul. 2008. Informações prestadas por Marina Castelo Branco e Gilmar Paulo Henz, pesquisadores da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. R. dos. Aspectos citogenéticos de espécies do gênero Piper de interesse ao melhoramento genético. 2017. 72 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Hugo Alves Pinheiro; Co-orientador: Oriel Filguera de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. R. dos. Ontogênese, multiplicação, enraizamento in vitro e aclimatização de quatro cultivares de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.). 2012. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Co-orientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCIARI, M. B.; SANTOS, L. R. Núcleo Picinguaba: parque e escola na trilha da educacção ambiental. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1130-1133, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; GASPAR, E. B. A vacinação de bovinos no controle de doenças: novas perspectiva. Revista Feed & Food, Sorocaba, 9 jun. 2015. Online. Também publicado no Rural Centro e Correio Rural com o título: A ciência e a vacinologia.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. Vacinação de bovinos: esclarecendo algumas dúvidas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 36 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. A vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais. Milkpoint, 13 jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; GASPAR, E. B. Vacina sim: na medicina veterinária também. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-noticias/-/noticia/64113417/artigo----vacina-sim-na-medicina-veterinaria-tambem. Acesso em: 21 out. 2021. Disponibilizado também em: https://www.agorams.com.br/vacina-sim-na-medicina-veterinaria-tambem/

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C.; VASCONCELLOS, E.; SANTOS, L. R. dos. Aliancas tecnologicas: aprendizagem da pratica de gestores. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.1, p.64-73, jan./mar.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T. Dieta: ferramenta importante para manejo dos peixes no cultivo. In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. p. 89-105. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos. Manual de boas práticas de vacinação e imunização de bovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 10 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONTOVANI, C.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S. Bovine brucellosis vaccine strain S19 detected in calves before vaccination. Genetics and Molecular Research, v. 19 n. 3 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos; YOSHIHARA, E. Diagnóstico veterinário por ensaio imunoadsorvente ligado a enzima: revisão atualizada. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 26 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de. Development of a diagrammatic scale for the evaluation of postharvest physiological deterioration in cassava roots. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF., v.50, n.8, p.658-668, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. R. dos; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, S. de M. Germinação in vitro de diferentes cultivares de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, L. R. de O. Identificação de abóboras com elevado teor de carotenóides totais com base em parâmetros de cor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; SOARES, T. D. L. V. A. de M. Fatores de risco nas alianças em projetos de TI: estudo de casos no Banco Central do Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v. 49, n. 1, p. 217-227, jan./fev./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOBA, E. T.; MARIANO, W. dos S.; SANTOS, L. R. B. dos. Estresse em peixes cultivados: agravantes e atenuantes para o manejo rentável. In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. cap. 8, p. 226-247.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; EGITO, A. A. do; ROSINHA, G. M. S.; SOUZA, E. M. de. Metagenômica e possíveis aplicações biotecnológicas - identificação do microbioma de ectoparasitos que impactam a bovinocultura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. 24 p. (Embrapa Gado de corte, DOCUMENTOS, 272).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  MARCELA TONINI VENTURINI, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; LEANDRO RIBEIRO DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Development of a diagrammatic scale for the evaluation of postharvest physiological deterioration in cassava roots.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF., v.50, n.8, p.658-668, ago. 2015.
ISSN:  0100-204X
DOI:  10.1590/S0100-204X2015000800004
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to develop a scale to assess the severity of postharvest physiological deterioration (PPD) of cassava roots, and to validate this scale for accuracy and reproducibility estimates. A diagrammatic scale (0 to 100%) for the damaged roots was analyzed according to precision, accuracy, and reproducibility. Seven evaluators (four with experience and three without it) quantified the PPD severity, with or without the scale, considering 150 roots with different levels of PPD. Without and with the use of the scale, respectively, the inexperienced evaluators obtained coefficients of determination (R2) from 0.76 to 0.86 and 0.87 to 0.92, and the experienced evaluators obtained R2 from 0.90 to 0.96 and 0.96 to 0.97. The values of the intercept (a) obtained by both the experienced and inexperienced evaluators who did not use the scale were all significant, while after using the scale, only two evaluators got values that were not significantly different from one. Evaluation reproducibility between the evaluators ranged from 0.61 to 0.91 for the inexperienced ones and from 0.83 to 0.95 for the experienced ones. The proposed diagrammatic scale was considered appropriate to estimate the severity of PPD in cassava roots, and can be used to identify sources of tolerance to postharvest deterioration.
Palavras-Chave:  Maninhot esculenta; Physiological processes; Subsistence crop; Tolerance.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131860/1/Development-of-a-diagrammatic-scale-for-the-evaluation-of-postharvest-physiological-deterioration-in-cassava-roots.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129148/1/Development-of-a-diagrammatic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58167 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPMF30881 - 1UPCAP - PP
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