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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. O. da R.; PEREIRA, B. L. da S.; SANTOS, L. F. B. dos; COELHO, E. F. Efeito da aplicação de substâncias húmicas via fertirrigação na produtividade da bananeira cv. Princesa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L. Avaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcadoPARRELLA, N. N. L. D.; BARBOZA, E. L.; MAZALA, M. C. N.; SANTOS, L. F.; PARRELLA, R. A. da C. Análise de imagens na caracterização de genótipos de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; SILVA, R. J. S.; FALCAO, L. L.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; MICHELI, F. Cupuassu (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Sprengel] Schumann) fruit development: key genes involved in primary metabolism and stress response. Agronomy, v. 12, 763, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; GOULART, M. B. G.; KRAHL, L. L.; OLIVEIRA, M. I.; LEITE, A.; MARTINS, E. de S. Determinação do índice salino de fontes minerais de nutrientes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 441.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; SANTOS, L. F. S.; SOUZA, N. R. da S.; OLIVEIRA, F. A. de; TALAMINI, V. MSPD sample preparation approach for reversed-phase liquid chromatographic analysis of pesticide residues in stem of coconut. Bull. Environ. Contam. Toxicol., New York, v. 91, n. 2, p. 160-164, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; MACHADO, L. L.; RODRIGUES, L.; SODRÉ, F. F.; MARTINS, E. de S.; BUSATO, J. G. Nutrição de milho após adição de sienito e substâncias húmicas. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 427-434.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; BASTO, V. M.; AMORIM, V. B. O. Otimização da técnica de AFLP para o mamoeiro (Carica papaya L.). In: ENCONTRO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO, 2., 2008, Vitória da Conquista. [Anais]... Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Phenolic compounds in acerola fruit and by-products: an overview on identification, quantification, influencing factors, and biological properties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 216–239, 2024. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.; SANTOS, L. F. C.; COELHO, C. C. de S. Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H. Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. Resumo 6407. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de. Seleção assistida para o gene waxy em população S1 de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGABOS, M. B.; OLIVEIRA, M. I. L. de; SANTOS, L. F. dos; MARTINS, E. de S.; LEITE, A.; WENDER, I. Uso de sienitos processados hidrotermicamente (hydropotássio) como fontes de k e condicionadores de solo. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 435-440.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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54.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; MAIA, M. C. C.; SANTOS, L. F. A. dos. Variabilidade genética e seleção para teor de safrol em progênies de meio-irmãos de pimenta longa avaliadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... Vitória: SBMP: Icaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. A. de; ASSIS, G. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; MAIA, A. G. Variabilidade para teor de safrol e rendimento de óleo em populações do banco de germoplasma de pimenta longa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... Vitória: SBMP: Icaper, 2009. 4 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; COSTA, R. R. da; FÉLIX, D. T.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de. Characterization of starch from different non-traditional sources and its application as coating in Palmer mango fruit. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e011220, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoIBAÑEZ, T. B.; SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; RIBEIRO, I. V.; RIBEIRO, F. V.; REIS, A. R. dos; MOREIRA, A.; HEINRICHS, R. Sulfur modulates yield and storage proteins in soybean grains. Scientia Agricola, v. 78, n. 1, e20190020, 2021. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; PEREIRA, J. dos S.; RAMOS, A. P. de S.; BARBOSA, A. C. O. Geração de mutantes de mandioca com uso de agentes químicos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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60.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, H. S. F. da; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, L. F. A. dos; WOLTER, P. F. Genetic divergence among accessions of Arachis repens based on vegetative morphological traits. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 10, p. 2067-2073, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2020
Data da última atualização:  15/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; COSTA, R. R. da; FÉLIX, D. T.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  Antonio Augusto Marques Rodrigues, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia/INPA, Manaus, AM; Luana Ferreira dos Santos, Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB; Rayssa Ribeiro da Costa, Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB; Débora Tamara Félix, Universidade Federal de Sergipe/UFS, São Cristóvão, SE; José Henrique Bernardino Nascimento, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia/UFRB, Cruz das Almas; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Characterization of starch from different non-traditional sources and its application as coating in Palmer mango fruit.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e011220, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1413-7054202044011220
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yam, cassava, jackfruit seed and mango seed kernel have potential for the extraction and use as starch in the food industry of starch or for the formulation of biodegradable coatings. As a biodegradable coating, starch can be applied in fruits characterized by a fast maturation, such as mango, which requires technologies to increase its shelf life. The aim of this study was to characterize starch from four non-traditional sources and to evaluate their potential as coating for ?Palmer? mango fruit. Starches used were extracted from cassava, mango seed kernel, jackfruit seed, and yam, and had their physical, optical, and chemical properties characterized for later use as coatings of ?Palmer? mango fruit. Fruits were coated with 3% cassava starch, 3.5% jackfruit seed starch, 3.5% mango seed kernel starch and 3.5% yam starch, and were compared to the control (uncoated). They were then stored at 24.4 ± 0.3 °C and 87 ± 2% RH and evaluated for 12 days. A 5x7 factorial arrangement in a completely randomized experimental design was adopted. Total starch content was higher than 70% in the four sources of starch. Starches from jackfruit and yam had higher amylose content. The four sources of starch had low water solubility and swelling power, with jackfruit seed starch having the highest values. The coating sources were effective in maintaining quality, particularly mango seed kernel starch because it reduced respiratory rate and weight loss in 27.7% and 33.8%, respectively, as well as... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Perda de massa; Taxa respiratória; Variedade Palmer; Vida útil.
Thesagro:  Amilose; Manga; Pós-Colheita; Solubilidade.
Thesaurus NAL:  Amylose; Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59233 - 1UPCAP - DD
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