|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/09/2009 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. B. de; QUEIROZ, C. G. de S.; SOUZA, I. R. P. de; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; CARNEIRO, N. P.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Oxidação de proteínas em raízes de milho sob toxidez de alumínio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36930/1/Oxidacao-proteinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1485173 005 2015-12-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. B. de 245 $aOxidação de proteínas em raízes de milho sob toxidez de alumínio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 700 1 $aQUEIROZ, C. G. de S. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. de 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, N. J. M. G. L. |
Afiliação: |
LUANA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; NATALY JESSIE MATO GROSSO LIMA SANTOS, IF Baiano. |
Título: |
Avaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul e Ásia. |
Palavras-Chave: |
Cromaticidade; Pigmentos. |
Thesaurus NAL: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136039/1/Avaliacao-colorimetrica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200181 a 4500 001 2032204 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. F. dos 245 $aAvaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul e Ásia. 650 $aManihot 653 $aCromaticidade 653 $aPigmentos 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSANTOS, N. J. M. G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|