|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A. Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 1, p. 127-136, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARROS, A. M. C.; PINTO, A. C. da S.; SANTOS, K. S. C. R. dos; GUILHON-SIMPLICIO, F.; AMADO, J. R. R.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, E. S.; FRANCO, A. M. R. Caracterização de uma microemulsão contendo um derivado do dilapiol extraído de Piper aduncum (Piperaceae). Peer Review, v. 5, n. 9, p. 239-252, 2023. Título em Inglês: Characterization of a microemulsion containing a dillapiole derivative extracted from Piper aduncum (Piperaceae).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|