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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C.; JULIANO, R. S.; EGITO, A. A. do; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC. |
Título: |
Núcleos de conservação de bovinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, M. do S. M.; IANELLA, P. (Ed.). Inventário de recursos genéticos animais da Embrapa. Brasília, DF: EMBRAPA, 2016. |
Páginas: |
p. 17-23. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Curraleiro Pé-Duro foi uma das primeiras raças formadas no continente americano após o aporte de taurinos originários de Portugal a partir de 1534 no Brasil. Foi forjada no semiárido nordestino com aguadas escassas e distantes, pastagens grosseiras, temperaturas tórridas e ataques de parasitas e predadores (onças)... |
Palavras-Chave: |
Bovino Caracu; Bovino Curraleiro Pé-Duro; Bovino Pantaneiro. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Bovino; Melhoramento genético animal; Recurso genetico. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156644/1/17-a-23-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156977/1/Nucleos-de-conservacao-de-bovinos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Isabelle Ferreira Sabino; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bagaço de uva; Bioproducts; Bioprodutos; Co-produto; Compostos bioativos; Fibra antioxidante; Food tecnhology; Lactobacillus rhamnosus Lr-32; Probiótico; Residues. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Resíduo industrial; Subproduto; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bagasse; Byproducts; Health foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97637/1/rac-Avaliacao-da-fermentabilidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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