|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; SILVA FILHO, J. L. da; MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, J. J. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; MURILO BARROS PEDROSA, Fundação de Apoio à Pesquisa e Desenvolvimento do Oeste Baiano; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA. |
Título: |
National cotton variety test at savanna areas in Brazil - 2013/14. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 127-128 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cotton breeding program; Cotton improvement; Melhoria do algodao; Programa de melhoramento do algodão. |
Thesagro: |
Algodão; Fibra; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Fiber quality; Savannas; Yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157446/1/National-cotton-variety.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200289 a 4500 001 2066616 005 2017-03-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aNational cotton variety test at savanna areas in Brazil - 2013/14.$h[electronic resource] 260 $aIN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 127-128$c2016 650 $aFiber quality 650 $aSavannas 650 $aYields 650 $aAlgodão 650 $aFibra 650 $aRendimento 653 $aCotton breeding program 653 $aCotton improvement 653 $aMelhoria do algodao 653 $aPrograma de melhoramento do algodão 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aMORELLO, C. de L. 700 1 $aPEDROSA, M. B. 700 1 $aSUASSUNA, N. D. 700 1 $aCARVALHO, L. P. de 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200313 a 4500 001 1965492 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aViabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFreeze drying 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermento lático 650 $aLeite de cabra 650 $aLiofilização 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|