|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Efeito da suspensão da irrigação sobre a incidência de requeima na cultivar de videira Niágara Rosada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 56 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Niágara Rosada; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Irrigação; Requeima; Viticultura; Vitis labrusca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110257/1/anais-IC-2014.58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200289 a 4500 001 1996722 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAVINI, T. C. 245 $aEfeito da suspensão da irrigação sobre a incidência de requeima na cultivar de videira Niágara Rosada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 56 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'. 650 $aDeficiência hídrica 650 $aIrrigação 650 $aRequeima 650 $aViticultura 650 $aVitis labrusca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aNiágara Rosada 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aSANTOS, C. P. dos 700 1 $aSOUZA, R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
13/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/FUNCAP da Embrapa Caprinos e Ovinos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. |
Páginas: |
4 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Flamboyanzinho; Functional food; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Goiaba; Graviola; Leite de cabra; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Caesalpinia pulcherrima; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85839/1/COT-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200349 a 4500 001 1961854 005 2024-05-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aProcessamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2012 300 $a4 f. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). 500 $aPrática / Processo agropecuário. 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aLeite de cabra 650 $aPolpa de fruta 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBebida láctea 653 $aFlamboyanzinho 653 $aFunctional food 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|