Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/02/2005
Data da última atualização:  11/07/2014
Autoria:  GAMA-RODRIGUES, E. F. da; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; MACHADO, R. C. R.; MÜLLER, M. W.
Título:  Carbono, Nitrogênio e atividade da biomassa microbiana em solos sob diferentes sistemas de cutivo de cacau no Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p.163-165.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 98).
ISSN:  1517-536X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia.
Thesagro:  Cacau; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF36179 - 1UPEPL - --LV3194
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Afonso Buriti, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos CNPq-FUNCAP; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 99).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Fabricação; Produção artesanal.
Thesagro:  Coagulação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23027/1/cot99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23027 - 2UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional