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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/06/1992
Data da última atualização:  08/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MENDONÇA, J. F. B.; GONCALVES, C. A.; CURI, W. J.
Afiliação:  JOSE FRANCISCO BEZERRA MENDONÇA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; WILLIAM JOSE CURI, CPAF-RO.
Título:  Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras de corte.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAT Porto Velho, 1979.
Páginas:  22 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT Porto Velho. Comunicado técnico, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar o comportamento de 30 forrageiras de corte, com e sem adubação (fosforo + esterco) nas condições edafo-climaticas de Porto Velho, em termos de produção de forragem seca, percentagem de proteína bruta e relação colmo/folha visando selecionar as mais promissoras.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Avaliacao; Bovino de lado; Brasil; Feed grasses; Gramineas forrageiras; Grass; Growth rate; Plant introduction; Plantas forrageiras; Porto Velho; Producao de materia seca; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Capim Elefante; Corte; Gramínea; Gramínea Forrageira; Introdução de Planta; Matéria Seca; Nutrição; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Produção; Proteína Bruta; Taxa de Crescimento.
Thesaurus Nal:  Amazonia; crude protein; Dry matter accumulation; dry matter content; Forage grasses; pastures.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46840/1/COT-4-19790001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL5420 - 1EMBFL - --582 P.35582
CPAA17067 - 1EMBFL - --FOL2344FOL2344
CPAF-AP1208 - 1EMBFL - PP0046900469
CPAF-RO3248 - 1UMTFL - PPFOL-129129.1/98
CPAF-RO3248 - 2UMTFL - PPFOL-129129.2/05
CPAMN9866 - 1ADDFL - --FOL 732FOL 732
CPAMN-UEPP5709 - 1EMBFL - PPFL 616/1989FL616/1989
CPATU6100 - 1EMBFL - PP0201402014
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE); Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Liana Maria Frota Pontes; Antonia Livânia Linhares e Aguiar; Mayanna Maria Gomes da Silva; Ligeanea Vasconcelos Braga da Ponte; Kildery Barros do Valle; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Liana Maria Ferreira da Silva; Flávia Carolina Alonso Buriti.
Título:  Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra e soro de queijo minas frescal caprino, visando o aproveitamento do soro proveniente da produção de queijos. Pode-se concluir que as variações de percentual de soro de queijo das bebidas lácteas sabor chocolate avaliadas não são percebidas pelo consumidor, levando em conta os aspectos sensoriais estudados. A bebida que recebeu o maior percentual de soro (tratamento A) foi a melhor avaliada sensorialmente e com relação à intenção de compra, mostrando que a estratégia de aproveitamento do soro de queijos caprinos na fabricação de bebidas lácteas é eficiente.
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Bebida láctea; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Whey.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86013/1/RAC-Influencia-da-adicao-de-soro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22716 - 1UPCRA - DDSP 03716SP 03716
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