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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/05/2024
Data da última atualização:  21/08/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOLETO, G. C. S.; SILVA, S. A. de S.; BARBOSA, I. P.; SOUZA, V. L. de; GOMES, L. S.; PFEIFER, L. F. M.
Afiliação:  GABRIELLY CRISTINA SANTOS NOLETO; SAMIRA ALVES DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; INGRID PEDRAÇA BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; VANESSA LEMOS DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; LUCAS SILVA GOMES; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.
Título:  Eficiência do protocolo de IATF EC-GnRH34 em vacas leiteiras Girolando.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024.
Páginas:  p. 27.
Série:  (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herdabilidade.
Thesagro:  Melhoramento; Vigor Hibrido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164420/1/ANAIS-EIPER-2023-FINAL-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19103 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39712 - 1UMTFL - DD
CTAA15109 - 1UPCFL - DD
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