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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/05/2024 |
Data da última atualização: |
21/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOLETO, G. C. S.; SILVA, S. A. de S.; BARBOSA, I. P.; SOUZA, V. L. de; GOMES, L. S.; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
GABRIELLY CRISTINA SANTOS NOLETO; SAMIRA ALVES DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; INGRID PEDRAÇA BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; VANESSA LEMOS DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; LUCAS SILVA GOMES; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Eficiência do protocolo de IATF EC-GnRH34 em vacas leiteiras Girolando. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. |
Páginas: |
p. 27. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade. |
Thesagro: |
Melhoramento; Vigor Hibrido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164420/1/ANAIS-EIPER-2023-FINAL-27.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
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Marc: |
LEADER 01192nam a2200385 a 4500 001 2128183 005 2021-02-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a13 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aFabricação artesanal 653 $aMilk products 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aMORAES, G. M. D. de 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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