Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  20/03/2003
Data da última atualização:  09/05/2006
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; ABRAHÃO, E.; REGINA, M. de A.; ALVARENGA, A. A.
Título:  Diagnóstico nutricional da videira: recomendações para coleta de tecido foliar.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 2002.
Páginas:  16 p.
Série:  (EPAMIG. Boletim Técnico, 63).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar disponibilidade de análise de solos; Examinar o comportamento das plantas, tais como os sintomas de carências, vigor, análise da seiva, composição dos mostos das uvas, entre outros.
Palavras-Chave:  Amálise foliar; Balanco percentua; Diagnóstico nutricional; Grape; Grapevine; Leaf analysis; Nutritional diagnosis; Percentile balance; Videira.
Thesagro:  Análise Foliar; Nutrição; Nutrição Vegetal; Uva; Variedade; Viticultura.
Thesaurus Nal:  grapes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB32075 - 1ADDFL - --641.3480003895
CNPAT7053 - 1ADDFL - PPFL 0315203.3152
CNPS12607 - 1ADDFL - --FOL 285607.00032
CNPUV5038 - 1ADDFL - PPFL00990FL00990
CPAC26968 - 1ADDFL - --FOL7630FOL7630
CPACT8914 - 1ADDFL - PP011702002.01170
CPAF-AP8856 - 1ADDFL - PP0727907279
CPAF-RO10133 - 1ADDFL - --FOL-70607060/06
CPAF-RR12140 - 1ADDFL - --VIDEIRA - 037VIDE - 037
CPAMN19281 - 1ADDFL - PPFOL 574/052005.00574
CPAMN-UEPP11162 - 1ADDFL - --FOL 005/20062006.00005
CPAO20787 - 1ADPFL - --FOL 13168FOL 13168
CPATSA26389 - 1ADDFL - PP0838908389
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. Cap. 2,
Páginas:  p. 30-51.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Queijo Coalho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15154 - 1UPCPL - DDSP 00592017.0059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional