|
|
Registros recuperados : 213 | |
61. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
72. | | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
73. | | GOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C. Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 152. Ref. 378/137. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.;Pereira, D.; Silva, L.; Beres, C.; Santos, K.; Lourdes, C. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
80. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
G. M. D. MORAES, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral e RENORBIO/UECE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; S. C. BARCELOS, Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; S. A. LOPES, nstituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus mucosae. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132162/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2027660 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f.$c2015 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|