Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL.
Título:  Agua e sua influência na produção de leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho.
Palavras-Chave:  Oferta e qualidade; Potencial de produção; Sanidade do rebanho.
Thesagro:  Leite.
Thesaurus Nal:  Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147241/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949281/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20027 - 1UPCAM - DD
CPATSA60108 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  RENORBIO/UECE; Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; IFCE - Sobral, CE; IFCE - Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Cheese.
Thesagro:  Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo.
Thesaurus NAL:  Functional foods; Goat milk; Health foods; Human nutrition; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics; Rennet.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131251/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC29299 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional