|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL. |
Título: |
Agua e sua influência na produção de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho. |
Palavras-Chave: |
Oferta e qualidade; Potencial de produção; Sanidade do rebanho. |
Thesagro: |
Leite. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147241/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949281/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200229 a 4500 001 2147241 005 2023-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aAgua e sua influência na produção de leite.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012.$c2012 520 $aA maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho. 650 $aMilk 650 $aLeite 653 $aOferta e qualidade 653 $aPotencial de produção 653 $aSanidade do rebanho 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aSA, J. L. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aNEVES, A. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
RENORBIO/UECE; Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; IFCE - Sobral, CE; IFCE - Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Cheese. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods; Goat milk; Health foods; Human nutrition; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics; Rennet. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131251/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200337 a 4500 001 2026655 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aHuman nutrition 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aRennet 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 653 $aCheese 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, C. S. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|