Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R. de; ROCHA, M. de M.; GUIMARAES, L. J. M.
Afiliação:  JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Sustainable production of grains in Amazonian floodplain.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 2010, Brisbane, Australia. Soil solutions for a changing world: proceedings. Brisbane: International Union of Soil Science: Australian Society of Soil Science, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Amazonian floodplains present high natural fertility and can be an alternative to sustainable production of grains by the local populations of Amazonas. With the objective to evaluate the potential productivity of the floodplain ecosystem, two experiments with maize and cowpea were carried out at the district of Iranduba - AM, Brazil, in soil classified as Gley Humic.
Palavras-Chave:  Amazonas.
Thesagro:  Arroz; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112571/1/2278.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29817 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/03/2015
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB.
Título:  Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.
Idioma:  Inglês
Notas:  3-5 february.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico.
Thesagro:  Extrato; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12606 - 1UPCRA - PP2015/0012015.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional