Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/10/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, M. de; MATTOS, B. D.; MAGALHAES, W. L. E.
Afiliação:  Mailson de Matos, Mestrando da UFPR; Bruno Dufau Mattos, Doutorando da UFPR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF.
Título:  Alginate / cellulose beads as supports for slowrelease of nutrient.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: BRAZIL MRS MEETING, 15., 2016, Campinas. Proceedings. [Rio de Janeiro]: SBPMat, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Liberação lenta; Nutrient.
Thesagro:  Nutriente.
Thesaurus Nal:  cellulose.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148789/1/2016-Washington-BMM-Alignate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55344 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/10/2012
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Krysna Stephanny Moraes Ferreira, graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma etapa de avaliação do seu potencial probiótico.
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Teste in vitro.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68923/1/RAC-Avaliacao-de-bacterias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26155 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional