Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  26/05/1994
Data da última atualização:  26/05/1994
Autoria:  SPADOTTO, C. A.; LUIZ, A. J. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA.
Título:  O modelo broken stick na determinacao dos periodos de convivencia possivel entre culturas agricolas e comunidades vegetais infestantes.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 18., 1991, Brasilia. Resumos dos trabalhos tecnico-cientificos. Brasilia: SBHED, 1991.
Páginas:  p.27-28
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso inadequado da estatistica na analise dos dados coletados frequentemente conduz a interpretacoes erroneas dos resultados. Alguns trabalhos cientificos nao exploram todo o potencial dos dados, restringindo-se a um procedimento usual minimo. Torna-se imprescindivel a determinacao, atraves de metodo estatistico apropriado, os periodos de convivencia possivel (PCP's) entre as culturas agricolas e as comunidades vegetais infestantes. Para series quantitativas de tratamentos (diferentes periodos), a utilizacao da regressao e extremamente util e indicada. Em pesquisas com o objetivo de determinar os PCP's, o modelo "Broken stick" torna-se instrumento de grande importancia, pois expressa a dependencia entre os tratamentos quantitativos e, portanto, nao apresenta os inconvenientes da analise de variancia usual e testes de comparacao de medias.
Palavras-Chave:  Broken stick; Convivencia; Cultura; Determinacao; Modelo; Periodo; Planta daninha.
Thesagro:  Estatística.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA2522 - 1ADDPL - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tencologia do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Afonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP.
Título:  Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Fabricação; Queijo Minas Frescal.
Thesagro:  Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23037/1/cot104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23037 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional