Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  13/11/2007
Data da última atualização:  17/06/2008
Autoria:  RODRIGUES, A. dos S.; DURIGAN, M. E.
Título:  O agronegócio do palmito no Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: IAPAR, 2007.
Páginas:  131 p.
Série:  (IAPAR. Circular técnica, 130).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização do mercado do palmito no Brasil e no mundo: produção, exportação, consumo. O consumo de palmito no Brasil. Produção e exportação de palmito em outros países. Caracterização do agronegócio do palmito no Brasil. Amazonas. Pará. Região Sul da Bahia. Espírito Santo. Rio de Janeiro. São Paulo. Paraná. Santa Catarina. Síntese dos preços do palmito e dos produtos concorrentes.
Palavras-Chave:  Agronegócio do palmito; Amazonas; Brasil; Consumo do palmito; Espírito Santo; Exportação do palmito; Paises exportadores; Pará; Paraná; Produção de palmito; Região sul da Bahia; Rio de Janeiro; Santa Catarina; São Paulo.
Thesagro:  Agronegócio; Consumo; Exportação; Mercado; Palmito; Produção; Produto de Origem Vegetal.
Thesaurus Nal:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20012 - 1ADDLV - --634.9745R696a07-296
CNPAB34546 - 1ADDLV - --2007.01342007.00134
CNPF42141 - 1ADDLV - --LV36472007.00230
CNPMF23618 - 1ADDLV - --634.9745R696a2007.0181
CNPS12757 - 1UPCLV - --634.9745R696a08.00009
CNPSO27709 - 1ADDLV - --634.9745R618a2007.00190
CNPUV9195 - 1ADDLV - PP634.9745R696a07.04735
CPAA18310 - 1ADPLV - --634.6R696a2007.00398
CPAF-RO11925 - 1EMBLV - --634.9745R618a1406
CPAF-RR6817 - 1EMBLV - --634.9745R696a2007.02523
CPAMN21321 - 1ADDLV - --634.9745R696a2007.00208
CPAO29845 - 1ADPLV - --634.9745R696a07.00199
CPAP56196 - 1ADDLV - --634.9745R696a2008.00042
CPATSA36908 - 1ADPLV - PP634.9745R696a2008.00030
CPATU41266 - 1ADDLV - PP634.9745R686a2009.00122
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/07/2021
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.07.002
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Science and technology are highly progressing in different domains towards safe and healthy food products originated from sustainable supply chains. Ohmic sciences combined with novel food processes empowered by digital technologies may contribute to optimized cyber physical ecosystems for food, biofuel or biomaterials production. Multifunctional institutions with multidisciplinary expertise are required for an efficient and optimized ecosystem aiming at achieving a more balanced and effective outcome. Knowledge translation and capacity building are key factors for innovation driven ecosystems by integrating education and training actions. Infrastructure sharing and expertise synergy in national and international cooperation may enhance the potential and competitiveness for innovation for a broader and more equal social and economic global development.
Palavras-Chave:  Consumer driven trends; Healthier products; Knowledge translation; Science and technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15190 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional