|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/06/2000 |
Data da última atualização: |
26/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; MACHADO, C. H. C.; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A. |
Afiliação: |
ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; CARLOS HENRIQUE CAVALLARI MACHADO, ASSOCIAÇÃO DE CRIADORS DE ZEBU; KEPLER EUCLIDES FILHO, CNPGC; LUIZ ANTONIO JOSAHKIAN, ABCZ. |
Título: |
Desenvolvimento ponderal da raça Gir. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p. 21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi atualizar informações sobre o padrão de crescimento de animais da raça Gir até os dois anos de idade e quantificar como o tipo racial (padrão e mocho), o sexo e o regime alimentar influenciam o desenvolvimento desta raça. Foram analisados dados de nove pesagens, em quilogramas, do nascimento até os 24 meses de idade, de 35.820 animais controlados pela ABCZ, sendo 26.521 mochos e 9.299 padrão, 18.466 fêmeas e 17.354 machos, nascidos de 1975 a 1998 e criados a pasto, semi-confinados ou confinados. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento ponderal; Gado de leite. |
Thesagro: |
Gado Gir; Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44856/1/DesenvolvimentoPonderalGir.jpg
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200205 a 4500 001 1044856 005 2022-12-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aDesenvolvimento ponderal da raça Gir.$h[electronic resource] 260 $aIn: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p. 21.$c2000 520 $aO objetivo foi atualizar informações sobre o padrão de crescimento de animais da raça Gir até os dois anos de idade e quantificar como o tipo racial (padrão e mocho), o sexo e o regime alimentar influenciam o desenvolvimento desta raça. Foram analisados dados de nove pesagens, em quilogramas, do nascimento até os 24 meses de idade, de 35.820 animais controlados pela ABCZ, sendo 26.521 mochos e 9.299 padrão, 18.466 fêmeas e 17.354 machos, nascidos de 1975 a 1998 e criados a pasto, semi-confinados ou confinados. 650 $aGado Gir 650 $aGado Leiteiro 653 $aDesenvolvimento ponderal 653 $aGado de leite 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aMACHADO, C. H. C. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aJOSAHKIAN, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB. |
Título: |
Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
3-5 february. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico. |
Thesagro: |
Extrato; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 2011002 005 2017-08-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk$beffect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. 260 $aIn: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.$c2015 500 $a3-5 february. 650 $aExtrato 650 $aLeite de Cabra 653 $aAnálise sensorial 653 $aBagaço de uva 653 $aConteúdo fenólico 653 $aProbiótico 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|