Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/06/2000
Data da última atualização:  26/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; MACHADO, C. H. C.; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A.
Afiliação:  ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; CARLOS HENRIQUE CAVALLARI MACHADO, ASSOCIAÇÃO DE CRIADORS DE ZEBU; KEPLER EUCLIDES FILHO, CNPGC; LUIZ ANTONIO JOSAHKIAN, ABCZ.
Título:  Desenvolvimento ponderal da raça Gir.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p. 21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi atualizar informações sobre o padrão de crescimento de animais da raça Gir até os dois anos de idade e quantificar como o tipo racial (padrão e mocho), o sexo e o regime alimentar influenciam o desenvolvimento desta raça. Foram analisados dados de nove pesagens, em quilogramas, do nascimento até os 24 meses de idade, de 35.820 animais controlados pela ABCZ, sendo 26.521 mochos e 9.299 padrão, 18.466 fêmeas e 17.354 machos, nascidos de 1975 a 1998 e criados a pasto, semi-confinados ou confinados.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento ponderal; Gado de leite.
Thesagro:  Gado Gir; Gado Leiteiro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44856/1/DesenvolvimentoPonderalGir.jpg
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12757 - 1UPCRA - DDPROCI-2000.00130FRE2000.00130
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/03/2015
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB.
Título:  Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.
Idioma:  Inglês
Notas:  3-5 february.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico.
Thesagro:  Extrato; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12606 - 1UPCRA - PP2015/0012015.00001
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional