Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  06/03/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; CASTRO, T. de A. P. e.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF.
Título:  Sistema radicular do feijoeiro e profundidade de aplicação do adubo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 31).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Déficit hídrico; Fertilização.
Thesagro:  Adubo; Crescimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Profundidade; Raiz; Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1069/1/pesqandamento31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39489 - 1EMBFL - --11065CNPAF11065
CNPAF1069 - 1UMTFL - DDPA 031CNPAF1981.0031
CPAMN11643 - 1EMBFL - --FOL 1836FOL 1836
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/01/2015
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M.
Afiliação:  SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC; CAMILA MOTA MARTINS, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT.
Título:  Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. p. 33-34.
DOI:  10.5151/foodsci-microal-283
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: As embalagens biodegradáveis têm sido amplamente exploradas como alternativas para substituição das embalagens convencionais. Estudos vêm sendo direcionados visando não somente a proteção, mas também a interação com o produto. Em alimentos as embalagens ativas atuam como barreira a agentes externos, contribuindo com uma melhor qualidade do produto e prolongando a vida de prateleira. A incorporação de substâncias antimicrobianas em embalagens é uma estratégia para solucionar o problema da contaminação microbiana em alimentos.
Palavras-Chave:  Acetato de celulose; Cheese; Filme biodegradável; Food prerervation; Microbiológica; Plastic film covers.
Thesagro:  Biofilme; Embalagem; Óleo essencial; Preservação de alimento; Queijo.
Thesaurus NAL:  Edible films; Essential oils; Packaging materials.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115529/1/rac-Acao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28346 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional