BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; WERNER, F.; ZUCARELI, C.; JORGE, E. L.; HENNING, F. A. Potencial fisiológico de sementes de cultivares de soja em diferentes épocas de semeadura. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, E. L.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, F. A. Qualidade sanitária dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15 na Região Sul do Brasil. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 172-180. (Embrapa Soja. Documentos, 373).

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? Farmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: <http://paginarural.com.br/artigo/2143/queijos-probioticos-alimentos-lacteos-nutritivos-e-funcionais>.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. O soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. O Berro, Uberaba, n. 155, p. 35-36, jul., 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. Revista de Nutrição, v. 23, n. 4, p. 667-677, jal./ago. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 6, p. 1296-1302, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: <http://ainfo.cnptia.embrapa.br/ainfo/pages/ainfo/save/documentoSave.faces>.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSTELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar. Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap. 2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; 164519 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 9 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; PÉREZ, D. G.; MARTINEZ, E. F. S.; REQUENA, T. Effects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion. In: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43. Poster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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