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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos. Incidência e prevalência das espécies do Pineapple mealybug wilt-associated virus no banco ativo de germoplasma de abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura e em em nove Estados Brasileiros. Cruz das Almas, Ba: Universidade Federal do Recôncavo, 2013. 67f. il. color. Dissertação (Mestrado). Orientador: Eduardo Chumbinho de Andrade - CNPMF; Paulo Ernesto Meissner Filho - CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; DANTAS, B. F. Influência da hidratação descontinua em sementes armazenadas de Aspidosperma pyrifolium Mart. Zucc. Revista Agronomia Brasileira, v. 5, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; ANDRADE, E. C. de. Detecção do vírus que causa a murcha do abacaxi por meio de RT-PCR, utilizando primers específicos e degenerados. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; MEISSNER ILHO, P. E. Identificação de fontes de resistência para o vírus associado com a murcha do abacaxi. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. C. de; SANTOS, K. C. dos; MEISSNER FILHO, P. E. Desenvolvimento de oligonucleotídeos degenerados objetivando a ampla detecção dos vírus associados a murcha do abacaxi. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, V. C.; SANTOS, K. C. dos; MEISSNER FILHO, P. E.; SANTOS, V. J. dos. Caracterização agronômica e fenotípica de mamoeiro transgênico para resistência ao vírus da mancha anelar. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_1133.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. dos S.; SANTOS, K. C. dos S.; ANDRADE, E. C. de. Clonagem do gene do capsídeo do Pineapple mealybug associated virus-1 para expressão de proteína e produção de antissoros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; MAGALHÃES, V. C.; MEISSNER FILHO, P. E.; SANTOS, V. J. dos. Identificação de fontes de resistência para o vírus associado com a murcha do abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0653.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; SANTOS, A. F. dos; ANDRADE, E. C. de. Incidência do Pineapple Mealybug wilt Associated VÍrus, PMWAV no Banco Ativo de Germoplasma de abacaxi in vitro da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 094.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D.; ANDRADE, E. C. de; JUNGHANS, D. T.; CARVALHO, H. L.; SANTOS, K. C. dos. Cultivo de meristemas apicais de plantas in vitro para limpeza viral em abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. pdf 703

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. dos S.; SANTOS, K. C. dos; JUNGHANS, D. T.; ABREU, E. F. M.; ANDRADE, E. C. de. Prevalência do Pineapple Mealybug Wilt-Associated Virus (PMWaV) nas principais regiões produtoras de abacaxi no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. H. F.; SOUZA, J. R. de; CAMARA, J. V. S.; SANTOS, K. C. dos; COSTA, I. R. M.; BOAVENTURA, H. da S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Tipos de resistência e mecanismos envolvidos em genótipos de arroz ao ataque de Sitophilus oryzae Linnaeus (1973) (Coleoptera: Curculionidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 600.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; ANDRADE, A. P. de; SANTOS, K. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de. Chemical characteristics, degradation kinetics and gas production of arboreal species for ruminants. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, e20196707, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, G. M.; OLIVEIRA, L. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. C. dos; NASCIMENTO, D. B. do. Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e digestibilidade in vitro da matéria seca da Poincianella bracteosa (Tul) L. P. Queiroz. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 787-789. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S. Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGODOI, P. F. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; MELO, A. A. S. de; SILVA, T. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; NASCIMENTO, D. B. do; SILVA, P. B. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; SILVA, T. G. F. da; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; VOLTOLINI, T. V.; CAMPOS, F. S. Chemical properties, ruminal fermentation, gas production and digestibility of silages composed of spineless cactus and tropical forage plants for sheep feeding. Animals, v. 14, 552, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.; MENEZES, V. G.; COSTA, C. de J. P.; SANTOS, K. C. dos; LEITE, A. C. S. P. Effect of reduced of water supply on carcass characteristics, non-carcass components and the volume of digestive compartments of Santa Inês ewes. Livestock Science, v. 245, 104402, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/06/2023
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  ARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S.
Afiliação:  CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, UFAPE, Garanhuns, PE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; FLEMING SENA CAMPOS, Universidade Federal do Maranhão, UFMA, Chapadinha, MA; GLAYCIANE COSTA GOIS, Bolsista FACEPE; KELLY CRISTINA DOS SANTOS, UFRPE; MARIA HELENA TAVARES DE MATOS, UNIVASF; DANIEL BEZERRA DO NASCIMENTO, UFRPE; NEILSON SILVA SANTOS, UNIVASF.
Título:  Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.
DOI:  10.5433/1679-0359.2023v44n2p529
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the correlations between mineral profile, physical and chemical characteristics, and proximate composition of ewe meat receiving different water supply levels (100% - ad libitum group; 80%; 60% and 40% ad libitum group). Thirty-two Santa Ines ewes were assigned to a randomized block design, with 4 treatments, and 8 replications, during the 63-day experimental period. Significant correlations between all minerals (P<0.05) were found in the 60% and 40% water supply levels. A correlation (P<0.05) was observed for minerals P, K, Ca, Mg, S, Cu, and Fe with crude protein at 100% water supply. Negative correlations (P<0.05) between N, P, K, Ca, Mg, S, Cu, Fe, and Zn were detected in the meat of animals supplied with 60% water. Principal component analysis (PCA) of macrominerals explained 82.9% data variance. Zinc had a strong contribution to PC1. Cooking losses had a similar contribution to PC1 and PC2. PC1 and PC2 explained 66.7% data variance in chemical characteristics. The decrease in water supply causes the correlation of nitrogen with the other minerals in meat, in addition to altering the correlation between the physical and chemical profile of the meat. Key words: Calcium. Crude protein. Hardness. Iron. Principal componentes.
Palavras-Chave:  Carne de ovelha; Composição centesimal; Principais componentes; Raça Santa Inês; Restrição hídrica.
Thesagro:  Cálcio; Ovelha; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Ewes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154597/1/Correlation-between-mineral-profile-physical-chemical-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60471 - 1UPCAP - DD
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