Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 589
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. F. dos; COSTA, E. A.; OLIVEIRA, E. B. de. Estratificação das alturas de árvores regeneradas naturalmente em sub-bosque de Corymbia citriodora Hill & Johnson. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. S.; LANGUIDEY, P. H.; PEDREIRA, P. A. S. Estudo da melhor combinacao entre o lex proteico e a mistura melaco + ureia como fonte de proteina para bovinos em confinamento. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 4p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. P. dos; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GONÇALVES, L. R. B. Modifying alcalase activity and stability by immobilization onto chitosan aiming at the production of bioactive peptides by hydrolysis of tilapia skin gelatin. Process biochemistry, v. 97, p. 27-36, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSCHEER, M. B.; CARNEIRO, C.; BRESSAN, O. A.; SANTOS, K. G. DOS. Mudas de Jasminum mesnyi Hance produzidas com substratos à base de lodo de esgoto compostado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 9, p. 931-937, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; MAGALHÃES, V. C.; MEISSNER FILHO, P. E.; SANTOS, V. J. dos. Identificação de fontes de resistência para o vírus associado com a murcha do abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0653.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; SANTOS, K. L. dos; COSTA, M. D.; CIOTTA, M. N. Growth, mineral composition, fruit yield, and mycorrhizal colonization of feijoa in response to lime and phosphorus application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 51, n. 8, p. 942-949, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPALES, A. P.; SANTOS, K. J. G. dos; FIGUEIRAS, E. A.; MELO, C. de S. A importância da contagem de células somáticas e contagem bacteriana total para a melhoria da qualidade do leite no Brasil. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 162-173, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C. dos; SANTOS, A. F. dos; ANDRADE, E. C. de. Incidência do Pineapple Mealybug wilt Associated VÍrus, PMWAV no Banco Ativo de Germoplasma de abacaxi in vitro da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 094.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education. Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; SANTOS, K. E. L.; BETTIOL, G. M. Influência das grades de amostragem do solo e métodos de interpolação no mapeamento fertilidade do solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP. Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 5-8.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F.; SANTOS, K. P.; MARIANO, A. M. C. Plants visited by a small stingless bee (Plebeia aff. flavocincta) in an urban area of Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POLLINATION, 11., 2018, Berlin, Germany. Abstracts... Berlin: International Union of Biological Sciences International Commission for Plant-Pollinator Relations, 2018. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoZENNI, R. D.; HOEFLICH, V. A.; WEBER, K. S.; SANTOS, K. dos. Políticas públicas para o setor florestal na Amazônia. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 46

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos. Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D. Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. B.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, V. da S. Preservação de variedades do banco de germoplasma in vitro de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L. Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D. Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 9 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 105). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 6 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. O. dos. Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 589
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 532
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. S.; SOUZA, V. A. B.; DIAS, T. J.; ALMEIDA, M. F.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. Avaliação de características fisícas de frutos e amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. S.; SOUZA, V. A. B.; ALMEIDA, M. F.; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. Avaliação de características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, D. E. L.; SANTOS, K. F. D'E. N.; MARTIN, C. C. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise das proteínas de reserva do arroz silvestre Oryza glumaepatula e de linhagens interespecíficas Oryza sativa x O. glumaepatula. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 169, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M. Análise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. dos; SA, C. O. de; COSTA, C, X.; FARIAS, I. L.; BARRETO, L. M. G. Avaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe. Revista Agrária Acadêmica, v. 3, n. 5, set./out. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. de S.; RODE, R.; PAULETTO, D.; BALONEQUE, D. D.; SILVA, A. R.; SANTOS, K. N. F. dos. Ajuste de modelos de taper e sortimento de toras de mogno africano em sistemas agroflorestais em Belterra, Pará. Revista Agroecossistemas, v. 10, n. 1, p. 18-28, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, S. da S.; SALDANHA, T. C. B.; HANSEL, F. A.; PASQUINI, C.; SANTOS, K. M. dos. Classification of Brazilian mate tea using linear discriminant analysis and successive projection algorithm for variable selection. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 14., 2009, Bangkok. Breaking the down. Bankhok: ICNIRS, 2009. P-007. Resumo. NIR 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; MEIRA, T. R. Características nutricionais de amendôas de sapucaia. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17. Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, M. G. F. da; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; SOARES FILHO, W. dos S. Criação de variedades de citros mediante o desenvolvimento de linhagens homozigotas a partir da obtenção de haploides. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. da S.; COELHO, E. F.; VIEIRA, R. S.; PAULA, F. O. de; MATOS, A. P. de. Crescimento do Abacaxizeiro CV. 'Imperial' com e sem cobertura do solo sob irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; MEIRA, T. R. Características físicas de frutos e amêndoas de sapucaia (Lecythis pisonis L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, V. M. A. de; BERNARDO, W. F.; DINIZ, F. H.; SANTOS, K. C. L. dos; FONSECA, L. M. G. E-Rural methodology: contents elaborated according to tle literacy level of the target audience. In: LACL 2017. Anais... [S.l.:s.n.], 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. L.; SILVA, S. A.; FERREIRA, C. F.; FERNANDES, L. dos S.; BRASILEIRO, H. S.; SANTOS, K. S. dos. Genotipagem de uma família F2 de mamoneira por meio de marcadores microssatélite. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 532
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional