|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CORREA, D. S.; SCAGION, V. P.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; AUTOR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Caracterização sensorial de sementes de soja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
Páginas: |
p. 221-228. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. |
Thesagro: |
Análise; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Seeds; Sensory properties; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186367/1/p-221-228.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200241 a 4500 001 2099617 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterização sensorial de sementes de soja.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 221-228. 500 $aA listagem de referências corresponde ao livro como um todo. 650 $aSeeds 650 $aSensory properties 650 $aSoybeans 650 $aAnálise 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. |
Afiliação: |
JOSIANA ZANOTELLI DOS SANTOS, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LUCAS ARAGÃO DA HORA ALMEIDA, UFRB; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA. |
Título: |
Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O perfil químico do óleo essencial (OE) das folhas de citros e bastante usados na indústria alimentícia, farmacológica e cosmética. O trabalho avalia o OE extraído de folhas quanto a sua composição e quantificação de compostos, de variedades e híbridos de tangerineira sunki do Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. A extração foi realizada por hidrodestilação e a identificação dos compostos foi feita por cromatografia gasosa (CG-FID e CG-MS). Dentre os constituintes majoritários do óleo essencial foram encontrados o thymol methyl ether no genótipo BGC 562, Y - terpineno nos genótipos BGC 562, BGC 565 e BGC 566, ? - pineno nos genótipos BGC 563, BGC 564, BGC 565, BGC 566, BGC 567 e BGC 568, sabineno nos genótipos BGC 564 e BGC 567, e limoneno nos genótipos BGC 563 e BGC 568. Os genótipos BGC 562 e BGC 566 destacaram-se com 1,27% e 0,79% de rendimento, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Citros; Hidrodestilação; Tangerineira sunki. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70483/1/CARACTERIZACAO-QUIMICA-DOS-OLEOS-360.pdf
|
Marc: |
LEADER 01688nam a2200217 a 4500 001 1947046 005 2013-02-19 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. Z. dos 245 $aCaracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 520 $aO perfil químico do óleo essencial (OE) das folhas de citros e bastante usados na indústria alimentícia, farmacológica e cosmética. O trabalho avalia o OE extraído de folhas quanto a sua composição e quantificação de compostos, de variedades e híbridos de tangerineira sunki do Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura. A extração foi realizada por hidrodestilação e a identificação dos compostos foi feita por cromatografia gasosa (CG-FID e CG-MS). Dentre os constituintes majoritários do óleo essencial foram encontrados o thymol methyl ether no genótipo BGC 562, Y - terpineno nos genótipos BGC 562, BGC 565 e BGC 566, ? - pineno nos genótipos BGC 563, BGC 564, BGC 565, BGC 566, BGC 567 e BGC 568, sabineno nos genótipos BGC 564 e BGC 567, e limoneno nos genótipos BGC 563 e BGC 568. Os genótipos BGC 562 e BGC 566 destacaram-se com 1,27% e 0,79% de rendimento, respectivamente. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCitros 653 $aHidrodestilação 653 $aTangerineira sunki 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. da H. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|