|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | BRIEDIS, C.; SA, J. C. de M.; LAL, R.; TIVET, F.; FERREIRA, A. de O.; FRANCHINI, J. C.; SCHIMIGUEL, R.; HARTMAN, D. da C.; SANTOS, J. Z. dos. Can highly weathered soils under conservation agriculture be C saturated? Catena, [S. l.], v. 147, p. 638-649, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | SANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | SANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | MAGALHÃES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; SILVA, M. N. da; SEILER, R. M. B.; SANTOS, J. Z. dos; RANULFI, A. C.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; CRISTOFANI-YALY, M.; MILORI, D. M. B. P. Application on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | ALMEIDA, L. A. da H.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; SANTOS, J. Z. dos; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F. Caracterização química do óleo essencial em folhas de citrus Aurantium L. E C. Deliciosa Ten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | ALMEIDA, L. A. da H.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; SANTOS, J. Z. dos; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F. Caracterização química do óleo essencial em folhas de citrus Aurantium L. E C. Deliciosa Ten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | SILVA, S. de M.; BARBOSA, V. de M.; MOURA, F. T. de; PEREIRA, W. E.; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, J. Z. dos; COSTA, J. P. da; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E. Physiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere. Acta Horticulturae, n. 864, p. 431-438, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SILVA, S. de M.; BARBOSA, V. de M.; MOURA, F. T. de; PEREIRA, W. E.; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, J. Z. dos; COSTA, J. P. da; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
SILVANDA de MELO SILVA, UFPB; VERONICA de MOURA BARBOSA, UFPB; FABIANO TAVARES de MOURA, UFPB; WALTER ESFRAIN PEREIRA, UFPB; REGINA MARIA NUNES MENDONÇA, UFPB; JULIANA ZOMAZETE dos SANTOS, UFPB; JANDIRA PEREIRA da COSTA, UFPB; HELOISA ALMEIDA C. FILGUEIRAS, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Physiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 431-438, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aparência; Spondias sp. |
Thesagro: |
Qualidade; Refrigeração; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200265 a 4500 001 1874287 005 2018-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de M. 245 $aPhysiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aVitamina C 653 $aAparência 653 $aSpondias sp 700 1 $aBARBOSA, V. de M. 700 1 $aMOURA, F. T. de 700 1 $aPEREIRA, W. E. 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. 700 1 $aSANTOS, J. Z. dos 700 1 $aCOSTA, J. P. da 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tActa Horticulturae$gn. 864, p. 431-438, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|