Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; CAMPOS, A. R.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M.; LIMA. F. A. V.; MOREIRA, R. de A. Passiflora tenuifila Killip: Assessment of chemical composition by 1H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. Journal of Functional Foods, v. 62, art. 103529, 2019. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A. Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/05/2014
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BARROS, M. A. L.; SANTOS, J. W. dos; LIMA, M. M. de A.; SILVA, I. C. da.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA LEMOS BARROS, CNPA; JOSE WELLINGTHON DOS SANTOS, CNPA; MARLEIDE MAGALHAES DE ANDRADE LIMA, CNPA; IVANILDA CARDOSO DA SILVA, CNPA.
Título:  ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2013, 8., 2013, Campina Grande. [Resumos...].
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2013.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 246).
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Encontro de Produção Científica; EPC; Metodologia Científica; Pesquisa Científica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101940/1/DOC246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27607 - 1UMTPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional