|
|
Registros recuperados : 147 | |
8. | | SANTOS, J. S. dos; RIZZI, N. E. Dinâmica de uso do solo da baica hidrográfica do rio Luís Alves, sub-bacia do rio Itajaí, Santa Catarina, Brasil. FLORESTA, Curitiba, v. 40, n. 2, p. 335-344, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | SANTOS, J. S.; SCHNEIDER, F.; CARDOSO, J. H. É dia de feira! A construção da feira agroecológica da Unilab. In: MENEZES, S. de S.; FAGUNDES, A. A.; MENDES, G. F.; VOCI, S. M. (Org.). A memória do sabor e o sabor da memória: práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar. São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2019. p. 49-60. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | CARDOSO, J. H.; SANTOS, J. S.; MEDEIROS, F. S.; SOUZA, L. C. da S. Estratégias eco-pedagógicas em processos de pesquisa-ação participativa: a experiência do projeto de sistemas agroflorestais no território da serra dos Tapes, RS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. 1615 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | SANTOS, J. S.; COSTA, A. G.; MONTAGNER, D.; YOSHIOKA, E. T. O.; DIAS, M. T. Parâmetros eritrocitários do híbrido tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivado em piscicultura de Macapá, Estado do Amapá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
19. | | MARQUES, D. P.; SANTOS, J. S.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M. Parâmetros físico-químicos de qualidade de água em alevinagem de surubins híbridos Pseudoplastystoma corruncans x pseudoplastystoma reticulatum In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
20. | | BALDANI, V. L. D.; SANTOS, J. S.; TEIXEIRA, K. R.; BALDANDI, J. I.; REIS, V. M. Inoculants based on introgen-fixin bacteria Azospirillum spp and their application in tropical agriculture. In: CASSÁN, FABRICIO D., SALAMONE, INÉS E.G. (Org.). International Workshop in Azospirillum: Cell physiology, plant response and agronomic research 2007. Buenos Aires: Asociación Argentina de Microbiologia, 2008. p. 225-236 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, J. S.; SCHNEIDER, F.; CARDOSO, J. H. |
Afiliação: |
Jaqueline Sgarbi Santos, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira (UNILAB); Fernanda Schneider, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB); JOEL HENRIQUE CARDOSO, CNPAT. |
Título: |
É dia de feira! A construção da feira agroecológica da Unilab. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, S. de S.; FAGUNDES, A. A.; MENDES, G. F.; VOCI, S. M. (Org.). A memória do sabor e o sabor da memória: práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar. São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2019. |
Páginas: |
p. 49-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comercialização direta; Feira Agroecológica; Produtos agroalimentares; UNILAB. |
Thesagro: |
Artesanato; Feira. |
Thesaurus NAL: |
Markets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200229 a 4500 001 2117870 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. S. 245 $aÉ dia de feira! A construção da feira agroecológica da Unilab.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 49-60. 650 $aMarkets 650 $aArtesanato 650 $aFeira 653 $aComercialização direta 653 $aFeira Agroecológica 653 $aProdutos agroalimentares 653 $aUNILAB 700 1 $aSCHNEIDER, F. 700 1 $aCARDOSO, J. H. 773 $tIn: MENEZES, S. de S.; FAGUNDES, A. A.; MENDES, G. F.; VOCI, S. M. (Org.). A memória do sabor e o sabor da memória: práticas alimentares, saberes, tradição e segurança alimentar. São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|