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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; MARCOS G. DE A. LANDELL, IAC; MÁRIO P. CAMPANA, IAC. |
Título: |
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 43). |
ISSN: |
1516-4111X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Cana de Açúcar; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
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Marc: |
LEADER 01091nam a2200253 a 4500 001 1047260 005 2023-05-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-4111X 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aAvaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 43). 520 $aO decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir. 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aCana de Açúcar 650 $aQualidade 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aBATISTA, L. A. R. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aLANDELL, M. G. de A. 700 1 $aCAMPANA, M. P.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VENTURIERI, A.; SANTOS, J. R. dos. |
Afiliação: |
ADRIANO VENTURIERI, CPATU; JOÃO ROBERTO DOS SANTOS, INPE. |
Título: |
Técnicas de classificação de imagens para análise de cobertura vegetal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASSAD, E. D.; SANO, E. E. (Ed.). Sistema de informações geográficas: aplicações na agricultura. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. |
Páginas: |
p. 351-371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Métodos de classificação de imagens de sensoriamento remoto; Classificação não-supervisionada; Classificação supervisionada; Classificação híbrida; Análise concitual, estrutural e de aplicação da técnica de segmentação de imagens; Fundamentos e experiências de utilização de redes neurais artificiais. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Geoprocessamento. |
Thesagro: |
Cobertura Morta; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/996027/1/Tecnicas-de-classificacao-de-imagens-para.pdf
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Marc: |
LEADER 01002naa a2200193 a 4500 001 1996027 005 2022-06-29 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENTURIERI, A. 245 $aTécnicas de classificação de imagens para análise de cobertura vegetal. 260 $c1998 300 $ap. 351-371. 520 $aMétodos de classificação de imagens de sensoriamento remoto; Classificação não-supervisionada; Classificação supervisionada; Classificação híbrida; Análise concitual, estrutural e de aplicação da técnica de segmentação de imagens; Fundamentos e experiências de utilização de redes neurais artificiais. 650 $aCobertura Morta 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aClassificação 653 $aGeoprocessamento 700 1 $aSANTOS, J. R. dos 773 $tIn: ASSAD, E. D.; SANO, E. E. (Ed.). Sistema de informações geográficas: aplicações na agricultura. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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