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Registros recuperados : 176 | |
126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, R. S. S. dos; MEGIER, G. A.; KOVALESKI, A.; SANTOS, J. P. dos; RIBEIRO, L. G. Avaliação de atrativos alimentares no monitoramento de Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) na cultura da maçã (Malus domestica) (Borkhausen). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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127. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. A.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Atualidades no manejo de pragas em frutas de caroço em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 37-42. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, C.; MACHADO, A. T.; RABANAL, J. H. M.; SANTOS, J. P. dos; FRANÇA, R. M.; DAMASCENO, C. Estratégias adotadas junto às comunidades de assentados de reforma agrária a partir do manejo da agrobiodiversidade. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 99-143 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARIOLI, C. J.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M.; SANTOS, J. P. dos; MENEZZES NETO, A. C.; NAVA, D. E. Como combater mosca-das-frutas em pomares domésticos? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3., COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015, Lages. ANAIS... Saúde no ambiente rural e urbano. Lages: Uniplac, 2015. p. 320-325, Artigo 24762. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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133. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; SANTOS, J. P dos; ROSA, J. M. da; MENEZES-NETTO, A. C. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura da macieira. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 55-66, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. J.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; NAVA, D. E.; BOTTON, M. Manejo da mosca-das-frutas em pomares domésticos. In: SANTOS, C. A. dos. (Org.). Ensaios nas Ciências Agrárias e Ambientais 7. 1 ed. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019, v. 1, p. 87-98. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. K.; FARONI, L. R. d'A.; SANTOS, J. P. dos; GUEDES, R. N. C.; ROZADO, A. F. Distribuição e amostragem de Sitophilus zeamais (M.) em grãos de trigo armazenado em silo metálico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 3, p. 505-512, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. K.; FARONI, L. R. d'A.; SANTOS, J. P. dos; GUEDES, R. N. C.; ROZADO, A. F. Distribuição e amostragem de Sitophilus zeamais (M.) em grãos de trigo armazenado em silo metálico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 3, p. 505-512, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 176 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel. |
Palavras-Chave: |
Maize; Pig; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Metabolismo; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73769/1/Valores-energia.pdf
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Marc: |
LEADER 01692nam a2200301 a 4500 001 1483541 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. V. C. de 245 $aValores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aMilho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel. 650 $ametabolism 650 $aCaruncho 650 $aMetabolismo 650 $aMilho 650 $aSitophilus Zeamais 650 $aSuíno 653 $aMaize 653 $aPig 653 $aWormy 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. C. de 700 1 $aFARIA, B. N. 700 1 $aAPOLONIO, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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