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Registros recuperados : 176 | |
97. | | SANTOS, R. S. S. dos; KOVALESKI, A.; SANTOS, J. P. dos; RIBEIRO, L. G. Manejo de insetos-pragas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 201-218. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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98. | | WAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 176 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. |
Palavras-Chave: |
Maize; NPR; Protein; Proteinas; Quality; Ratas; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Digestibilidade; Milho; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73779/1/Avaliacao-qualidade-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01470nam a2200301 a 4500 001 1483544 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aAvaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aUm experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. 650 $adigestibility 650 $aCaruncho 650 $aDigestibilidade 650 $aMilho 650 $aQualidade 653 $aMaize 653 $aNPR 653 $aProtein 653 $aProteinas 653 $aQuality 653 $aRatas 653 $aWormy 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aSOUZA, A. V. C. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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