|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 564). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207210/1/COT564.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200229 a 4500 001 2115473 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aUtilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 564). 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIERHALS, D. F.; SOUSA, L. P. de; SANTOS, J. P. DOS; GUARINO, E. de S. G.; SIQUEIRA, R. DE O.; MIURA, A. K. |
Afiliação: |
DAIANA FONSECA BIERHALS,, EMBRAPA CLIMA TEMPERADO/CNPQ; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; JACIRA PORTO SANTOS, PREFEITURA MUNICIPAL DE PELOTAS; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; RODRIGO DE OLIVEIRA SIQUEIRA,, UFPEL; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT. |
Título: |
Processo inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Páginas: |
5 p. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo relatar o processo inicial de implantação no município de Pelotas/RS de um programa de PSA, através da criação de um grupo de trabalho com instituições de pesquisa, extensão rural, ensino e da prefeitura, visando à elaboração de um projeto-piloto de forma participativa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218040/1/Processo-inicial-de-implantacao-de-um-programa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200217 a 4500 001 2126869 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aBIERHALS, D. F. 245 $aProcesso inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2$c2020 300 $a5 p. 500 $aEdição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. 520 $aO trabalho teve como objetivo relatar o processo inicial de implantação no município de Pelotas/RS de um programa de PSA, através da criação de um grupo de trabalho com instituições de pesquisa, extensão rural, ensino e da prefeitura, visando à elaboração de um projeto-piloto de forma participativa. 650 $aAgricultura Familiar 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aSANTOS, J. P. DOS 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aSIQUEIRA, R. DE O. 700 1 $aMIURA, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|