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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; MACHADO, C. H. C.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. DA S.; FERNANDES, A. R. |
Afiliação: |
RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS, CNPGL; CATIA CILENE GERALDO, CNPGL; CARLOS HENRIQUE CAVALLARI, ABCZ; ANIBAL EUGENIO VERCESI FILHO, ABCGIL; RANIELLY DA SILVA MACIEL, ABCGIL; ANDRÉ RABELO FERNANDES, ABCGIL. |
Título: |
Programa nacional de mejoramiento de gyr lechero - Sumario brasileño de toros - Resultado de prueba de progenie - 3ª prueba de preselección de toros - Mayo 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Ganado de Leche, 2012. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 156). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Raça gir. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90387/1/DOC-156-Sumario-Gir-Espanol.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. L. de S.; SILVA, M. R. B. da; SANTOS, J. M. R. dos; MELO, R. F. de; GUIMARÃES, M. J. M. |
Afiliação: |
MERCIA LUCIANA DE SOUZA SANTOS, Bolsista CNPq; MARCOS RICARDO BARBOSA DA SILVA, Estagiário da Embrapa Semiárido; JOÃO MARCOS RODRIGUES DOS SANTOS, Estagiário da Embrapa Semiárido; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; MIGUEL JULIO MACHADO GUIMARÃES, Doutorando da UFRPE. |
Título: |
Desenvolvimento e produção do milho BRS Gorutuba submetido a diferentes níveis de disponibilidade de água no solo e adubo orgânico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 185-190. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de água na presença e ausência de esterco caprino no desenvolvimento e produção do milho verde cultivar BRS Gorutuba. O delineamento experimental adotado foi em parcela subdividida na faixa de irrigação, com espaçamento 0,50 m x 0,80 m. Aos 68 dias após o plantio, foram avaliadas as variáveis altura da planta, diâmetro do caule, biomassa, massa seca e peso de espiga verde com palha. Observou- se que os valores de altura de plantas de milho tendem a decrescer com o aumento dos teores de água disponível. Para o diâmetro, foi constatado que a presença de esterco tem influência significativa, dependendo dos teores de água. O maior peso de espiga de milho verde foi observado coma lâmina de 90%, com 210 g, na presença de esterco. Concluiu-se que a altura de plantas de milho é dependente da quantidade de água aplicada, não respondendo em altura em quantidade superior a 87%. Os valores médio de diâmetro, biomassa e peso de espiga dependem da adubação com esterco e de disponibilidade de uma lâmina de 419 mm de água para atingir seus valores máximos. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Milho BRS Gorutuba. |
Thesagro: |
Milho; Milho Verde. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148896/1/PDF-26.pdf
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Marc: |
LEADER 02032nam a2200241 a 4500 001 2054876 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aSANTOS, M. L. de S. 245 $aDesenvolvimento e produção do milho BRS Gorutuba submetido a diferentes níveis de disponibilidade de água no solo e adubo orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 185-190.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de água na presença e ausência de esterco caprino no desenvolvimento e produção do milho verde cultivar BRS Gorutuba. O delineamento experimental adotado foi em parcela subdividida na faixa de irrigação, com espaçamento 0,50 m x 0,80 m. Aos 68 dias após o plantio, foram avaliadas as variáveis altura da planta, diâmetro do caule, biomassa, massa seca e peso de espiga verde com palha. Observou- se que os valores de altura de plantas de milho tendem a decrescer com o aumento dos teores de água disponível. Para o diâmetro, foi constatado que a presença de esterco tem influência significativa, dependendo dos teores de água. O maior peso de espiga de milho verde foi observado coma lâmina de 90%, com 210 g, na presença de esterco. Concluiu-se que a altura de plantas de milho é dependente da quantidade de água aplicada, não respondendo em altura em quantidade superior a 87%. Os valores médio de diâmetro, biomassa e peso de espiga dependem da adubação com esterco e de disponibilidade de uma lâmina de 419 mm de água para atingir seus valores máximos. 650 $aMilho 650 $aMilho Verde 653 $aAdubação orgânica 653 $aMilho BRS Gorutuba 700 1 $aSILVA, M. R. B. da 700 1 $aSANTOS, J. M. R. dos 700 1 $aMELO, R. F. de 700 1 $aGUIMARÃES, M. J. M.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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