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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2014
Data da última atualização:  29/05/2017
Autoria:  NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de.
Título:  Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de valores de equivalência da fitase como base para redução de fósforo disponível (P-disp) em dietas para frangos. Foram avaliados dez planos nutricionais com seis repetições de 15 aves cada uma. Avaliaram-se: desempenho, teor de cinzas na tíbia e custo da ração. De 1 a 7 e de 36 a 42 dias de idade, as aves receberam dieta basal; de 8 a 21 dias, dieta sem fitase contendo 3,9 g kg-1 de P-disp e quatro dietas com fitase contendo de 1,1 a 2,5 g kg-1 de P-disp; e de 22 a 35 dias, dieta sem fitase contendo 3,4 g kg-1 de P-disp mais dieta com fitase contendo 1,6 g kg-1 de P-disp. O melhor plano nutricional foi composto pelas dietas: 4,7 g kg-1 de P-disp sem fitase (1 a 7 dias); 2,0 g kg-1 de P-disp suplementada com fitase (8 a 21 dias); 3,4 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (22 a 35 dias); e 3,0 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (36 a 42 dias). A redução do P-disp ocorre no período de 8 a 21 dias de idade e corresponde a 2,0 g kg-1 de ração suplementada com fitase.
Palavras-Chave:  Cinza óssea; Fitato.
Thesagro:  Avicultura; Enzima; Nutrição; Performance.
Thesaurus Nal:  Aviculture; Enzymes; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101712/1/Reducao-de-fosforo-em-dietas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56068 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/05/2015
Data da última atualização:  17/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, J. L. S. dos; BEM E CANTO, V. M. de A. de.
Afiliação:  JORGE LUIZ SANTANNA DOS SANTOS, CPPSUL; VIVIANE MARIA DE A DE BEM E CANTO, CPPSUL.
Título:  Avaliação de impactos da tecnologia Controle Estratégico Integrado de Endo e Ectoparasitos em Bovinos: impactos econômicos, sociais, ambientais, político-institucionais e sobre o conhecimento e a capacitação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  88 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A trajetória da geração da tecnologia na Embrapa Pecuária Sul; A tecnologia do Controle Estratégico Integrado de Endo e Ectoparasitos em bovinos; Procedimentos metodológicos do trabalho de avaliação de impactos; Impactos econômicos; Impactos sociais; Impactos ambientais; Impactos político-institucionais e sobre o conhecimento e a capacitação.
Thesagro:  Impacto econômico; Pecuária; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124784/1/avaliacao-impactos-Sanidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13551 - 1UPELV - DD
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