|
|
Registros recuperados : 162 | |
21. | | SANTOS, J. L. dos; CRUZ, E. D.; ALVES, R. M. Avaliação de clones de cupuaçuzeiros, Theobroma grandiflorum (Wild. ex Spreng) K. Schum, em Tomé-Açu, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | CRUZ, E. D.; SANTOS, J. L. dos; ALVES, R. M. Caracterização do crescimento de frutos de clones elites de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd ex spreng) Schumm. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 441-446. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/04/2012 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
JANNE LOUIZE SOUSA SANTOS, doutoranda UFG; FABIANO ANDRÉ PETTER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CLOVIS DANIEL BORGES, UNESP; SIU MUI TSAI, CENA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a comunidade de bactérias em solo cultivado com soja (Glycine max (L.) Merril) e com diferentes doses de biocarvão em solo rizosférico e não rizosférico. |
Thesagro: |
Carvão vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58425/1/22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200205 a 4500 001 1923261 005 2012-04-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. 245 $aBiocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a comunidade de bactérias em solo cultivado com soja (Glycine max (L.) Merril) e com diferentes doses de biocarvão em solo rizosférico e não rizosférico. 650 $aCarvão vegetal 650 $aSoja 700 1 $aPETTER, F. A. 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|