|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | | SOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; SANTOS, J. G. C. dos. Aperfeiçoamento do sistema de produção de amendoim na região Norte Fluminense, em semeadura de primavera-verão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | SOUZA FILHO, B. F. de; SANTOS, J. G. C. dos; GOMES, J. M. R.; SANTOS, P. S. B. S. dos. Análise da palhada e da torta de amendoim na região norte fluminense, em semadura de primavera-verão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Juliana Georgia Carvalho dos Santos, UERJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/1678-457X.12017 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Functional food; Juice; Mixture experimental design. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; Euterpe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200289 a 4500 001 2084240 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/1678-457X.12017$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 245 $aSensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 p. 650 $aanthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aEuterpe Edulis 653 $aFunctional food 653 $aJuice 653 $aMixture experimental design 700 1 $aSANTOS, J. G. C. DOS 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tFood Science and Technology, Epub 21-Dic-2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|