Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/01/2024
Data da última atualização:  15/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, G. A.; GAVA, C. A. T.; PARANHOS, B. A. G.
Afiliação:  GABRIELLA ALVES GONÇALVES, Univasf; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA.
Título:  Avaliação da virulência de nematoides entomopatogênicos para o controle de pupas de Ceratitis capitata (Wiedemann).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023.
Páginas:  p. 373
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, duas cepas comerciais de Heterorhabitidis bacteriophora (Poinar) e de Steinernema carpocapsae (Weiser) foram avaliadas quanto a sua virulência a C. capitata, definindo-se sua dose efetiva e efeito residual sobre a emergência de adultos.
Palavras-Chave:  Controle de pupas; Heterorhabitidis bacteriophora; Nematoides entomopatogênicos.
Thesagro:  Ceratitis Capitata; Controle Biológico; Efeito Residual; Mosca das Frutas; Pupa.
Thesaurus Nal:  Steinernema carpocapsae.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160826/1/Avaliacao-da-virulencia-de-nematoides-entomopatogenicos-para-o-controle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60808 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS.
Afiliação:  FABIO GALVANI, CPAP; JEAN FERNANDES DOS SANTOS, FUNDAÇÃO RIOS VIVOS.
Título:  Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Páginas:  Não Paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva.
Palavras-Chave:  Fat; Minerais; Protein.
Thesagro:  Farinha; Gordura; Polpa; Proteína.
Thesaurus NAL:  flour; minerals; pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24947/1/sp17267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57592 - 1UMTAA - PPSP1726717267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional