|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/01/2024 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, G. A.; GAVA, C. A. T.; PARANHOS, B. A. G. |
Afiliação: |
GABRIELLA ALVES GONÇALVES, Univasf; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da virulência de nematoides entomopatogênicos para o controle de pupas de Ceratitis capitata (Wiedemann). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. |
Páginas: |
p. 373 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, duas cepas comerciais de Heterorhabitidis bacteriophora (Poinar) e de Steinernema carpocapsae (Weiser) foram avaliadas quanto a sua virulência a C. capitata, definindo-se sua dose efetiva e efeito residual sobre a emergência de adultos. |
Palavras-Chave: |
Controle de pupas; Heterorhabitidis bacteriophora; Nematoides entomopatogênicos. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle Biológico; Efeito Residual; Mosca das Frutas; Pupa. |
Thesaurus Nal: |
Steinernema carpocapsae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160826/1/Avaliacao-da-virulencia-de-nematoides-entomopatogenicos-para-o-controle.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200253 a 4500 001 2160826 005 2024-01-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, G. A. 245 $aAvaliação da virulência de nematoides entomopatogênicos para o controle de pupas de Ceratitis capitata (Wiedemann).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf$c2023 300 $ap. 373 520 $aNeste trabalho, duas cepas comerciais de Heterorhabitidis bacteriophora (Poinar) e de Steinernema carpocapsae (Weiser) foram avaliadas quanto a sua virulência a C. capitata, definindo-se sua dose efetiva e efeito residual sobre a emergência de adultos. 650 $aSteinernema carpocapsae 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle Biológico 650 $aEfeito Residual 650 $aMosca das Frutas 650 $aPupa 653 $aControle de pupas 653 $aHeterorhabitidis bacteriophora 653 $aNematoides entomopatogênicos 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aPARANHOS, B. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; JEAN FERNANDES DOS SANTOS, FUNDAÇÃO RIOS VIVOS. |
Título: |
Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. |
Palavras-Chave: |
Fat; Minerais; Protein. |
Thesagro: |
Farinha; Gordura; Polpa; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
flour; minerals; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24947/1/sp17267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1868353 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVANI, F. 245 $aEstudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. 650 $aflour 650 $aminerals 650 $apulp 650 $aFarinha 650 $aGordura 650 $aPolpa 650 $aProteína 653 $aFat 653 $aMinerais 653 $aProtein 700 1 $aSANTOS, J. F. DOS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|