|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/08/2023 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT. |
Título: |
Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 115-119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Nambu; Linhagem WT 18055. |
Thesagro: |
Panificação; Sistema de Cultivo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156119/1/QUALIDADE-TECNOLOGICA-E-DE-PANIFICACAO-DA-CULTIVAR-DE-TRIGO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200229 a 4500 001 2156119 005 2023-09-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aQualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 115-119 650 $aPanificação 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTrigo 653 $aBRS Nambu 653 $aLinhagem WT 18055 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F.; RODRIGUES, V. G. S. |
Afiliação: |
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; VANDA GORETE SOUZA RODRIGUES, CPAF-RO. |
Título: |
Casca de café, leguminosa e plantas daninhas no cafezal em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo objetivou verificar os efeitos da casca de café e leguminosas em comparação aos controles tradicionais na supressão de plantas daninhas nas lavouras cafeeiras (Coffea canephora). O experimento foi instalado em uma área de produtor, no estado de Rondônia, Brasil. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram os seguintes: 1 ? Cobertura do solo com casca de café; 2 ? Adubação verde com a leguminosa Arachis pintoi; 3 ? Roçada baixa; 4 - Controle químico (glyphosate) e 5 - Capina manual. Nos tratamentos com cobertura do solo com casca de café e o controle com herbicida observou-se as menores ocorrências de plantas daninhas. A leguminosa Arachis pintoi evitou a ocorrência de monocotiledôneas. Os resultados mostraram que não houve variação significativa nas variáveis rendimentos e nutrientes na parte aérea dos cafeeiros. |
Palavras-Chave: |
Green manure. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cobertura Morta; Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; mulching. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43189/1/Casca-de-cafe-rogerio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44382/1/Casca-de-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01665nam a2200217 a 4500 001 1902979 005 2011-10-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. S. C. da 245 $aCasca de café, leguminosa e plantas daninhas no cafezal em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO presente estudo objetivou verificar os efeitos da casca de café e leguminosas em comparação aos controles tradicionais na supressão de plantas daninhas nas lavouras cafeeiras (Coffea canephora). O experimento foi instalado em uma área de produtor, no estado de Rondônia, Brasil. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram os seguintes: 1 ? Cobertura do solo com casca de café; 2 ? Adubação verde com a leguminosa Arachis pintoi; 3 ? Roçada baixa; 4 - Controle químico (glyphosate) e 5 - Capina manual. Nos tratamentos com cobertura do solo com casca de café e o controle com herbicida observou-se as menores ocorrências de plantas daninhas. A leguminosa Arachis pintoi evitou a ocorrência de monocotiledôneas. Os resultados mostraram que não houve variação significativa nas variáveis rendimentos e nutrientes na parte aérea dos cafeeiros. 650 $aAmazonia 650 $amulching 650 $aAdubação Verde 650 $aCobertura Morta 650 $aCoffea Canephora 653 $aGreen manure 700 1 $aLEONIDAS, F. das C. 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 700 1 $aRODRIGUES, V. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|