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Registros recuperados : 622 | |
91. | | SANTOS, J. C. da S.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L. Acúmulo de fitomassa e nutrientes em plantas de cobertura do solo em cultivo de bananeiras no sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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95. | | MALHEIROS, A. F.; HIGUCHI, N.; CARVALHO JÚNIOR, J. A.; SANAIOTTI, T.; SANTOS, J. C. Análise estrutural da floresta tropical úmida do município de Alta Floresta, Mato Grosso, Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.241. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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96. | | SÁ, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; LUNZ, A. M. P.; FRANKE, I. L. Análise financeira e institucional dos três principais sistemas agroflorestais adotados pelos produtores do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado (RECA). In: CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Campinas: Unicamp; Brasília, DF: SOBER, 2000. 11 p. 1 CD-ROM. Publicado no mesmo evento como resumo. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 622 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. |
Afiliação: |
JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; AQUILES JUNIOR DA CUNHA, UFU; JAMILSEN DE FREITAS SANTOS, CNPCa; JULIANO TARABAL GONÇALVES, Federação dos Cafeicultores do Cerrado. |
Título: |
Comparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio, v. 4, p. 127-146, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de certificação nacional da Produção Integrada de Café, o estadual Certifica Minas Café e o regional de Certificação do Café do Cerrado, visam a sustentabilidade da cafeicultura através da adoção de boas práticas agrícolas no sistema de produção e processamento do produto. Este trabalho teve o objetivo de avaliar o grau de conformidade de cafeicultores diante do modelo de Produção Integrada de Café e fazer um comparativo desta conformidade com o programa Certifica Minas Café e o programa de Certificação do Café do Cerrado. A pesquisa desenvolveu-se na Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio sobre as conformidades dos cafeicultores quanto a conduta da proposta de normas da Produção Integrada de Café, para serem comparadas com as exigências de princípios e critérios do programa estadual e regional de certificação. Observou-se que o programa de certificação da Produção Integrada de Café, o programa Certifica Minas Café e o programa de Certificação do Café do Cerrado, apresentaram média de conformidades acima de 63% e itens comuns de não atendimento as boas condutas, implicando numa viável evolução dessas certificações no café do cerrado. |
Palavras-Chave: |
Café do cerrado; Certificação café. |
Thesagro: |
Café; Produção Integrada. |
Thesaurus NAL: |
Integrated agricultural systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140882/1/Comparativo-de-conformidades.pdf
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Marc: |
LEADER 01923naa a2200217 a 4500 001 2040262 005 2021-04-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. C. F. 245 $aComparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO programa de certificação nacional da Produção Integrada de Café, o estadual Certifica Minas Café e o regional de Certificação do Café do Cerrado, visam a sustentabilidade da cafeicultura através da adoção de boas práticas agrícolas no sistema de produção e processamento do produto. Este trabalho teve o objetivo de avaliar o grau de conformidade de cafeicultores diante do modelo de Produção Integrada de Café e fazer um comparativo desta conformidade com o programa Certifica Minas Café e o programa de Certificação do Café do Cerrado. A pesquisa desenvolveu-se na Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio sobre as conformidades dos cafeicultores quanto a conduta da proposta de normas da Produção Integrada de Café, para serem comparadas com as exigências de princípios e critérios do programa estadual e regional de certificação. Observou-se que o programa de certificação da Produção Integrada de Café, o programa Certifica Minas Café e o programa de Certificação do Café do Cerrado, apresentaram média de conformidades acima de 63% e itens comuns de não atendimento as boas condutas, implicando numa viável evolução dessas certificações no café do cerrado. 650 $aIntegrated agricultural systems 650 $aCafé 650 $aProdução Integrada 653 $aCafé do cerrado 653 $aCertificação café 700 1 $aCUNHA, A. J. da 700 1 $aSANTOS, J. de F. 700 1 $aGONÇALVES, J. T. 773 $tRevista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio$gv. 4, p. 127-146, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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