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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLDONI, H.; COSTA, B. R. S.; RABELLO, L. M.; BASSOI, L. H. |
Afiliação: |
LADISLAU MARCELINO RABELLO, CNPDIA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA. |
Título: |
Apparent soil electrical conductivity as a guidance for canopy management in vineyards. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL WORKSHOP ON PROXIMAL SOIL SENSING, 5., 2019, Columbia, Missouri. Anais... 2019. |
Páginas: |
107-112 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Soil electrical conductivity; Spatial variability; Vineyard area. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 2112615 005 2019-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLDONI, H. 245 $aApparent soil electrical conductivity as a guidance for canopy management in vineyards.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL WORKSHOP ON PROXIMAL SOIL SENSING, 5., 2019, Columbia, Missouri. Anais... 2019.$c2019 300 $a107-112 653 $aSoil electrical conductivity 653 $aSpatial variability 653 $aVineyard area 700 1 $aCOSTA, B. R. S. 700 1 $aRABELLO, L. M. 700 1 $aBASSOI, L. H.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/2001 |
Data da última atualização: |
08/09/2004 |
Autoria: |
ARRIEL, E. F.; SANTOS, J. B. dos; RAMALHO, M. A. P. |
Título: |
Efeito do Oidio no Rendimento da Cultura do Feijao. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.849-852, jun.1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente vem sendo intensificada a cultura do feijão no período do outono-inverno, com a finalidade de explorar, por mais tempo, as áreas agrícolas. Nessa época de plantio, a ocorrência do oídio (Erysiphe polygoni) deverá ser incrementada, em face das condições ambientais favoráveis. 0 presente trabalho foi realizado com o objetivo de verificar o efeito do pat6geno na produtividade de grãos da cultura do feijão Phaseolus vulgaris). Para cada cultivar foram conduzidos experimentos separados, com e sem tratamento químico, em duas épocas de semeadura, abril e agosto. Em cada experimento foram avaliados três tratamentos: inoculação com 20, 30 e 40 dias após semeadura, com sete repetições. Verificou-se que o efeito do pat6geno foi mais acentuado quanto mais precoce foi sua ocorrência, com reduções médias de produção de 50% e 40%, nas cultivares Eriparza e Rio Vermelho, respectivamente, independentemente da época em que foi conduzido o experimento. Os resultados indicam que, a continuar a semeadura do feijão nessa época, o oídio tornar-se-á pat6geno de grande nocividade para a economia. |
Palavras-Chave: |
cultivar. |
Thesagro: |
Erysiphe Polygoni; Inoculação; Patógeno; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20854/1/pab11_jun_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01697naa a2200205 a 4500 001 1105817 005 2004-09-08 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRIEL, E. F. 245 $aEfeito do Oidio no Rendimento da Cultura do Feijao. 260 $c1991 520 $aAtualmente vem sendo intensificada a cultura do feijão no período do outono-inverno, com a finalidade de explorar, por mais tempo, as áreas agrícolas. Nessa época de plantio, a ocorrência do oídio (Erysiphe polygoni) deverá ser incrementada, em face das condições ambientais favoráveis. 0 presente trabalho foi realizado com o objetivo de verificar o efeito do pat6geno na produtividade de grãos da cultura do feijão Phaseolus vulgaris). Para cada cultivar foram conduzidos experimentos separados, com e sem tratamento químico, em duas épocas de semeadura, abril e agosto. Em cada experimento foram avaliados três tratamentos: inoculação com 20, 30 e 40 dias após semeadura, com sete repetições. Verificou-se que o efeito do pat6geno foi mais acentuado quanto mais precoce foi sua ocorrência, com reduções médias de produção de 50% e 40%, nas cultivares Eriparza e Rio Vermelho, respectivamente, independentemente da época em que foi conduzido o experimento. Os resultados indicam que, a continuar a semeadura do feijão nessa época, o oídio tornar-se-á pat6geno de grande nocividade para a economia. 650 $aErysiphe Polygoni 650 $aInoculação 650 $aPatógeno 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $acultivar 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.26, n.6, p.849-852, jun.1991
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