Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAJAMMAL, G.; THOMAS, E. V. Preparation and properties of deproteinized natural rubber produced using indigenous enzymic formulations. Rubber Board Bull., v. 15, n. 3/4, p. 45-49, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, I. P. dos; CARDOSO, S. S.; POLTRONIERI, L. S.
Afiliação:  ISRAEL P. DOS SANTOS; SHIRLEY S. CARDOSO; LUIS SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Pata de vaca: novo hospedeiro Sclerotium coffeicola Bull no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S66-S67, ago. 2004. Suplemento.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pata de vaca.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173664/1/Pata-de-vaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38106 - 1UPCRA - PP632.05F544
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional